1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bayu Skak, tenar berat youtube nyu

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 22, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Siapa yang gak kenal Bayu Skak nyu ?

    pasti warga Jatim khususnya saya yang di Gresik pasti kenal ama bayu skak karena video videonya yang kocak itu nyu
    dia juga punya acara di stasiun TV lokal, JTV nyu

    [​IMG]

    Biodata Bayu Skak

    Nama: Bayu Eko Moektito
    TTL: Malang 13 November 1993
    Agama: Kristen Katolik
    Status: Jomblo :ketawa: tapi beneran nyu

    Sekarang Ia Duduk Di Jurusan Art And Desain Di Perguruan Tinggi Universitas Negeri Malang ( UM ) nyu. Hanya berbekal Handcam + Tripod bayu skak mulai membuat video nyelenehnya lalu diupload ke Youtube. sebelum ia Tampil di JTV nyu, Video bayu skak masih SD dan suara pecah namun setelah tampil di JTV, Videonya kualitas HD nyu.

    Diperkirakan ada 30 lebih cuplikan dagelanya di Youtube nyu namun untuk pengen lihat ini link channelnya nyu

    http://www.youtube.com/user/bayuekomoektito1

    Nah ini cuplikan video yang aku suka di bayu skak

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nh3YVPaqC-U[/video]
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QTxa24KTwRY[/video]
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D8vKSUb4EB8[/video]

    kocak nyu
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Gak Kenal...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    wah saya gak kenal Bayu Skak, :woa:
    wah usianya masih muda :kagum:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Waduh, sayangnya saya juga gak kenal. :woa:
     
  5. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    saya kenal tuh, kocak juga itu, terutama yang video berjudul "SMS Singkatan" :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HHILLR

    JKB
    OB
    OPPGKC
    LIOB
    MWKGTS
    MPIL
    BAS
    ASSSSSSSB

    Yang nonton episode sms singkatan nyu
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak pernah dengar yang namanya Bayu Skak
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    di malang terkenal banget ini Bayu Skak gara2 video konyol nya
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    banyak yang gk kenal nyu

    tapi mas mimin febian disini tau nyu
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    baru lihat keren banget nih,, lagi pula aku juga asli tuban,, jadi yo ngerti bahasanya di bayu skak,, hahahaha keeren,, kreatif
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    loo mas mayja mijon domisili di tuban nyu ?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    domisili di jakarta sekarang,, tapi sd-sma di tuban,,, haha,, dadi eh,, jadi ngomong jawa ,, hiih,,

    dirimu gresik ya?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    eh bentar,,, di thread utama kan di paparkan klo dia kristen,, tp di video malang city kok dia sholat?
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    y gresik
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hahaha Hahaha Haha :ketawa:

    Videonya emang lucu :ketawa: :lol2:

    Kebetulan saya tinggal di Sidoarjo jadi tahu dan sering lihat di JTV... udah setahun itu siaran di Tv :ketawa:

    Bahkan anak MI deket rumah saya semua tahu dan sering nyetel video Bayu Skak :ketawa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lucu banget
     

Share This Page