1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Mod Edition Choclate untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Mar 14, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    hallo Winpoinizer
    setelah nego dengan mimin ternyata di perbolehankan untuk dishare (mungkin karena bbm gratis :ketawa:)
    bbm windows phone akhirnya bisa dicostumisasi saya berhasil disambler dari file xap kemudian extract dan repack ulang

    Capture.PNG

    Capture.PNG



    saya akan share BBM mod Edition untuk windows phone yang saya udah sedikit di rubah dari tampilan awal hingga warna + smilley

    berikut ssnya

    wp_ss_20150314_0005.png
    wp_ss_20150314_0006.png





    OS: Wp8 atau wp8.1
    tool install : gunakan xap deployer






    Ini adalah versi uji coba mohon masukannya agar saya update
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 4, 2016
    • Kreatif Kreatif x 2
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ada fitur yang belum bisa di WP jadi bisa ga?
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    cuma ngarepin ga lemot aja bang udah gitu aja bisa gak :ketawa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    keren Z.A.Y, namun sayang saya ga bisa ikutan ngenyot modnya nih... hhe.. ga punya WP soalnya :ketawa:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Gokil om Zay.. Kirain BBM Mod cuma bisa di Android.. Ternyata bisa di WP juga toh :kagum: Jadi pengen punya WP :goodjob:

    Ijin share yak :ketawa:
     
  6. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Cara pake nya gmna ka?...
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    gak om fiturnya sih sama aja

    ada beberapa yang di tambahan lihat ss personal message batasannya sampe 300 sebelumnya cuman 160 character
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: wkwwkk itu:ketawa: sih tergantung koneksi tapi kalau tampilan awal bisa di atur ternyata itu memang di batesin atau di kasih waktu misalnya dalam beberapa detik baru masuk..
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckck waah beli dong :kagum:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: bbm di windows phone bisa kok tapi harus sedikit usaha :ketawa:

    boleh dong :cool: tapi share kemana nih ? :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    caranya install menggunakan xap deployer
     
  12. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    hha.. blom minat buat make apalagi beli hp baru. hp yang ada sekarang aja malah ga ke pake2 tuh... :ketawa:
     
  13. Nur Jr.

    Nur Jr. New Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    2
    Thanks Bung Z.A.Y keren nih BBM Mod nya,
    Oh iya, Bung, kalo kita mau ngmod sendiri, tools yang dipakai apa aja kah?
    Terimakasih :D
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Palingan cuma ke FB sama ke grupnya BBM for Android Indonesia (tempat kumpulan BBM mod)
    :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Double +Rep om zay utk mod nya
    ini bisa diinstall berdampingan dengan BBM asli kah? misalkan saja punya 2 BBM dalam 1 WP.. :kagum: #ngarep
     
  16. jhidayatuloh

    jhidayatuloh New Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    8
    Klw hp windows phone di jailbreak bwt deploy app nantinya ttp dpt updatean firmware dr microsoft kah atw tetap di situ versinya? Misalkan update lumia cyan ke denim gtu. Atau pke cara khusus wat updatenya?
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waaah gak bisa om :v saya coba deploy langsung tanpa menghapus yang dulu ternyata dianggap versi yang sama dan dintindih =_= tapi bisa kok di buat 2 yaitu mainin manifiestnya dan di beri nama lain serta app id lain
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    tetep om tenang aja :goodjob:
     
  19. abydarda

    abydarda New Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    9
    ane punya 2 bbm di wp om, satu yg beta satu yg official hahaha:ketawa::ketawa:
     
  20. Nur Jr.

    Nur Jr. New Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    2
    Bung, kalo kita mau ngmod sendiri, tools yang dipakai apa aja kah?
    Terimakasih :D
     

Share This Page