1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bbm nongol di store ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Dik Taufik Topek, Jul 17, 2014.

  1. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    hei, BBM beta sudah nongolkah di store? kan katanya hari kamis ya.. :kagum:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    besok kabarnya (dengan asumsi si Jeff menggunakan waktu Canada sebagai acuan, selisih waktunya 11 jam sm Indonesia), tp cuman buat beta tester aja sih
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Harus sabar menuggu dulu deh...
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Secara Teknis Jika kamu bertanya BBM nongol atau belum, BBM Beta dh nongol kog di Store
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/bbm/611e38dd-52a4-493c-9bec-cd4351d9d3e3
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah dapet 3 bintang 1 rating
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Kabarnya sih udah ada yg download 1 orang -_- dan itu orang indonesia
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Disini sudah nongol kok dan masalahnya itu gak bisa didownload. :ketawa:
     

Share This Page