1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM pada akhirnya dirilis buat PC

Discussion in 'Windows 8' started by Nur Rahmad, Sep 25, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    pada akhirnya bbm sudah bsa dinikmati dikomputer :goodjob:

    [​IMG]

    ukurannya cukup lumayan, 153 mb, versi 1.0.0.65, minimal WIndows 7 +
    bagi yang pengen coba silihkan klik link ini
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bener nih
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ini beneran buat BBM? kayaknya ngga deh,, dari judulnya aja,, blend mungkin untuk desain grafis
     
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    ane baru nyobain nih, ane bakal update lgi nanti :goodjob:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    BlackBerry Blend brings all your BBM™ and text messages from your BlackBerry to the integrated messaging hub on your computer and tablet

    Forgot your BlackBerry smartphone at home? You can still get your BBM™ messages, emails and text messages from your BlackBerry on your computer or tablet through BlackBerry Blend, even when you don’t have your phone with you.

    -_ fungsinya cuman pengganti bbm yang punya blackberry
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Nunggu bbm for pc yang benar benar full control ah....
     
  7. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    wih lumayan bgi yg punya bb, aplikasi ini cuman buat khusus pengguna bb, untuk pengguna android, ios, wp belum
    mungkin harus sabar dikit
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ini buat yg punya bb, bisa colokin ke pc biar bisa bbman,,,
     
  9. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Sayang, Ya. :apaa5:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dari fiturnya..BBM bisa dibawa ke desktop..tp perlu ada smartphone BB sebagai hub nya..jd BB perlu dicolokin ke PC..hihihi
    Nice info from TS :D
    +Rep

    *gak nyangka BB masih aktif development :ketawa:
     
  11. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    ampir downnload 153mb. kirain kaya line PC ato kakaotalk pc
     
  12. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    Aplikasi Blackberry Blend memang bisa buat BBM. Tetapi itu masih di khususkan untuk pengguna OS Blackberry 10 aja :desperate2:

    Ni berita lebih lengkapnya
    sumber : http://jalantikus.com/tips/detail/4035/bbm-di-pc-menggunakan-software-blackberry-blend
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    dan harus ada BB yang nancep / terhubung agar BBM PC bisa digunakan
     

Share This Page