1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Resmi Hadir Di Windows phone....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    entah kapan BBM for PC keluar...:ketawa:
     
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Yap, terutama bagi yang gak punya Android/iOS/BB/WP alias feature phone.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Sedikit TRIK ni agar BBM kalian lebih cepat prosesnya,, yaitu

    Letakkan apliakasi BBM kalian di Internal Memory ya? klo yang masih WP8 coba installnya di taruh di internal jika sudah WP8.1 bisa klaian pindah yang dari SD Card ke Internal,, caranya Setting > Storage Sense > SD Card > BBM > tap Select BBM > Move to Phone

    yang udah nyoba selamat ya? BBM kalian lebih cepat dibanding diinstall di SD Card.. :smangat1:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: seriusan nih seberapa mili detik bukanya ?

    saya di ekternal 3-5 detiik udah kebuka
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    coba aja,, bisa sampe 1 milidetik lo,, klo lagi beruntung :ketawa:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :tidaak1: kok gak ada bedanya
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    serius ga ada bedanya?? kebanykan orang yg nyoba hal ini work lo.. :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- sama aja , tergantung jaringan juga :ketawa:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Bbm kini gapake embel-embel 'beta'. Changelog masih sama fix bug and improvements. Grab here : Bbm
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: waw screenshotnya bagus banget di store :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    thread di unsticky ya? karena BBM sudah Final..
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Mau nanya, cara gabung ke grup di BBM gimana sih?
    Newbie bgt sama BBM, jarang pake juga :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    waahh,, maksudnya group biasa gitu ya? apa BBM Channel?

    klo group biasa, minta admin groupnya buat masukin dirimu, klo belum ada group, ya buat aja sendiri,,
     
  14. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Ya, grup biasa..
    Pake scan QR Code gitu blm bisa ya?
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bisa lah,, caranya mungkin mirip kayak invite pin bbm biasanya,, dari menu chat, sentuh titik tiga di pojok kanan bawah, kemudian add kontak, sentuh lagi tombol invite (orang ada tanda +) dan pilih invite by barcode scan,,
     
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Dikirain beda caranya... Maklum, jarang banget pake BBM :ketawa:
    Thanks ya.. :goodjob:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,, sama"... :goodjob:
     

Share This Page