1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Resmi Hadir Di Windows phone....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Anggota Tech :ketawa:
    Icha mah tunggu News-news yg menarik saja darinya :ketawa:
    dari pada pusing-pusing n Buang Kuota :ketawa:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    meskipun dirilis pasti nanti masih versi BETA kayak PATH :desperate2:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl utk masalah news n info2 terbaru semacam ini, ilhamajah04 emang jagonya sob
    Up to date banget dia kl masalah beginian..hihihi
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    denger" sob ilham kan kakaknya ato apa gitu kan orang microsoft indonesia ya?? makanya taunya duluan,, hahaah :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Microsoft bagian mana dulu.... kakak saya mah bagian marketingnya.....
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wih,, lebih mantap.. kalo bagian marketing pasti tau lah device apa aja yg ingin keluar dan specs,nya,, ahhaa :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    tpi Kaka saya mah pelit
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gpp,, yg penting karyawan microsoft deh,, :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Terkadang WinPoin kurang update/terlambat dalam mengabarkan artikel tentang Microsoft, ada juga beberapa berita MIcrosoft di portal lain (TeknoUp, Kompas, Detik, Merdeka) yang gak ada di WinPoin. Makanya (mungkin) ilhamajah04 selalu membuat thread baru di sini setiap ada update berita terbaru seputar Microsoft, Windows, & Nokia yang belum dibahas di WinPoin. :cool: :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Resmi dari nokia,BBM untuk windows phone akan hadir akhir musim semi ini atau pada bulan mei.....jadi bersiaplah

    http://conversations.nokia.com/2014/02/25/mwc-2014-apps/
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk Asha kapan?
    .
    Btw Bersiap apa ini Mental, Jiwa, Raga? :ketawa:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    klo untuk asha sih masih rencana....

    bersiap dengan kuota internetnya lah...
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Pengguna WP masih harus bersabar 2 bulan lagi untuk dapat menikmati BBM, jauh dengan perilisan BBM for Android/iOS yang sekarang fitur-fiturnya sudah selengkap BBM di BlackBerry :woa:

    Mudah-mudahan dipercepat aja rilisnya walau versi BETA, banyak yang menanti-nantikan BBM for WP, sekaligus juga mengurangi bullying terhadap WP dari pengguna iOS/Android karena gak ada BBM :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwkw jadi ini Masalah Gengsi WP kepada Android/iOS :ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa:
    Di Indonesia, rata-rata yang sering ane temui masih pada pake BBM. Bahkan ada juga teman yang nanya teman lain, "pin BB lu berapa?", terpaksa teman tersebut yang HPnya gak ada BBM harus menjawab "gak punya", yang kemudian selanjutnya teman tersebut (beresiko) di-bully karena gak punya BBM :woa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau ini mah Icha yg ada Di Pihak BB Non WP :ketawa:
    Tapi Sebentar lagi Ke "Gengsian" WP akan Android/iOS akan Berakhir :tidaak1:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    barusan aja aku dibully.. Beli hp mahal" ga ada BBM ya pecuma .. Kata temen aku.. :tidaak1:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wkwkwk.... Bilangin aja ke temen kamu (kalo android:dari pada os yang banyak virusnya)
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wkkwkw..
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sabar aja gan, atau bully balik aja gan dengan kekurangan Android/IOS seperti kata ilhamajah04 :ketawa:
     

Share This Page