1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Resmi Hadir Di Windows phone....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    klo ios beda lagi:dari pada hp mahal,os nya bajakan(jailbreak).
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ah uda gpp.. Ntr juga klo uda ada BBM aku bully lagi.. Hahha
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hanya masalah Waktu aja :goodjob:
    Dlu WP Gigit jari kalau Bicara soal BBM nanti WP bakal Tertawa soal BBM dan Icha pun Gigit Jari Soal BBM di WP :tidaak1:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    itu hanya untuk segelintir orang yg gigit jari.. Mayoritas pasti masih mengejek WP
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sudh-sudh.... apa Perlu Icha yg Tenangin orang yg pke WP? :kagum:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh:kagum:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Update:BBM akan hadir pada akhir musim panas atau dibulan Agustus tahun ini

    [attachment=1393]
     

    Attached Files:

    • BBM.jpg
      BBM.jpg
      File size:
      32.4 KB
      Views:
      160
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    waaaahhh,, masih laaammmaaaa,,,, saat sahur ga bisa bangunin make PING dung :tidaak1:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    April dpt WP... 4 Bulan Lagi baru dpt Fitur BBM
    :tidaak1:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    LAMAAA BINGIITTSSS YAAAA :tidaak1::tidaak1: kirain april uda dpet,,, :tidaak1::tidaak1:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    udah udah jangan galau..Agustus udah dateng :v
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih lama paaakk,, abis puasa itu mah,, malah mau lebaran :tidaak1::tidaak1:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ah..no problemo itu..
    nampang sok cool aja biar g dibully pengguna Android n iPhone..xixixiixxi :smoking2:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    waduh, , tidak bisa ditoleransi,, :tidaak1::tidaak1:

    april dah,, nawar deh ke nokia :tidaak1::tidaak1:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Buat user WP, bersabar ya, biar gak dibully user Android/iOS/BB nampang sok cool aja kayak mas Febian :ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Breaking News:Untuk Update kapan BBM dirilis di WP kayanya akan dimajukan 1 bulan,jadi gak jadi bulan agustus yang saya bilang dulu.jadi akan diluncurkan pada Blackberry’s Fiscal Q2(antara Mei sampai Juli).karena BB kebelet ingin menambah jumlah user BBM.ini sudah dikomfirmasi oleh ceo bb,jhon chen
    dan satu lagi
    nanti pada BBM dirilis,Bagi yang beli Nokia Lumia,akan di preload BBM ke Nokia lumianya..
    http://wmpoweruser.com/bbm-confirmed-coming-to-windows-phone-in-soon/
     
  17. ↙Dream _Dream®

    ↙Dream _Dream® New Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    10
    kelebihan BBM yang di WP apa ? koq di tngguin banget :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    WP itu jd Bulan-bulanan Smartphone lain karena ga ada Fitur BBM :v
    :ngasihinfo:
     
  19. ↙Dream _Dream®

    ↙Dream _Dream® New Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    10
    Sampe segitu Cara BERSAINGAN kayak tawuran dunia tekno :ketawa:
     
  20. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    akan lebih baik jika BBM dirilisnya terlambat
    mungkin sampai saya suda punya device WP baru BBM rilis
    :ketawa:
     

Share This Page