1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Resmi Hadir Di Windows phone....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    HIhihihi Biar Waktu Beli WP sekaligus dpt BBMnya juga :v
    :ketawa:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wew,ada yang beda di gambar Nokia Lumia 1320
    [​IMG]
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coming Soon Sob ilham...
    ga ada Tulisan tanggalnya :v
    :lol1:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    seenggaknya tanda gak lama lagi BBM akan dirilis di Nokia Lumia Cha
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya ya ya Harap ya?
    :ketawa:

    Kalau Tanpa Tanggal Begitu (Coming Soon) Ga Nentu lho.. Bisa saja Pertengahan tahun
    :lol1:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    BBM untuk Windows Phone akan hadir pada Bulan Mei tahun ini,jadi bersiaplah
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    :ketawa::ketawa:
    Sahur BBMan deh sama Member WinPoin yg pke WP
    :ketawa::ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh deh cha,, invite PIN aku ya?? :kagum::kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nanti kalau dh Release BBMnya :v
    :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, ditunggu,, :kagum:
     
  11. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    selain di WP BBM juga hadir di PC kok:goodjob: tapi coming soon ya..
    [attachment=1648]
     

    Attached Files:

  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    kedatangan BBM dari kicauan @BlackBerryScoop, saat ini sudah tersedia bagi para tester
    [​IMG]
     
  13. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    msh was2 wp 7.8 kebagian gak ya
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    WP 7.8? Apa WP 7.5?
    :bingung:

    ===

    Kalau WP 7 Ga tau deh, kalau WP 8 Semoga saja dan Support 512 (Pasti) :v
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    sepertinya WP 7.X gak bisa menikmati BBM deh tapi lihat aja dulu, soalnya ini tergolong aplikasi baru seperti Instagram yang hanya support di WP8
     
  16. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    udah sy update ke wp 7.8 wa lumia 800. pengen jual ganti wp 8 aja, takutnya gak kbagian bbm
    [hr]
    ya itu dya yg bikin was2, di jual dulu aja sblm si bbm nongol ntr kalau gak bs tmbh gak
    laku
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    yupp jual aja daripada gak bisa nyobain WP8.1 :smangat1:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    520 Bisa ke 8.1 Ga mas Edo?
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bisa cha,,, kan uda pernah di demoin kalo lumia 520 aja mulus make windows phone 8.1 :cool:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh Begitu....
    yaps di Tunggu Juga BBMnya
    :kagum:
     

Share This Page