1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Resmi Hadir Di Windows phone....

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    BBM kalo ga slah uda di umumin kan , hadir di WP kalo ga Mei ya Juni...
     
  2. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    anjrit bener kmaren mau lumia 520 tapi liat ada seken lumia 800 jadi tertarik bli ini,pdl tmbah 80rb lg udah dapt. gaplex
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    murah bener? :v
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    bisa kok cha L520 update ke WP8.1
    Wah kurang bentar lagi :ketawa:
    sayang banget gak beli WP8
     
  5. Amar Mahardika

    Amar Mahardika New Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    3
    lebih berasa pke smartphone beneran klo pke wp
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya sob,,, WP emang punya sensasi tersendiri dalam menikmati smartphone...:goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    setuju banget nih sama pendapatnya om yang satu ini :goodjob:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Apalagi klo udah pake Windows Phone 8.1 :v
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Oh Yea !!! :ketawa:
    Sambil #MakanSabun.
     
  10. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    mau jual hp baru beli blm ada 3 minggu rugi 700an anjrit mending tnggu aja lah mudah2an kbagian bbm wp 7.8 :ngarep
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Belum tahu, kebanyakan kalo aplikasi2 terbaru seperti Path, Instagram cuma kompatibel dengan Windows Phone 8 keatas.
     
  12. yanky

    yanky New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    udah sy jual wa ke potong 450 dari harga pas beli blm ada 3mggu :D
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah segera aja beli L520 atau kalo gak gitu nunggu L630 ajaaa
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Anyway Fixnya tanggal Brp Nich BBM di WP?
    :bingung:
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    gak ada keterangan lebih lanjut nih cha..
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pantes di ilham Ga OL-OL Miskin News =,=
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Kalo fix, sepertinua bulan mei atau ga juni.. Soalnya banner BBM uda dipasang di toko elektronik di mall" US
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm begitu ya...
    Ga Sabar nich Tunggu Tile BBM Nampang di Startscreen WP :v
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bukan miskin News nih,Lagi sibuk buat ngurusin Server Internet rumah nih...PLUS SPeedut RTO mulu
    [hr]
    BBM di windows Phone akan hadir tanpa berlabel "BETA"
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm berarti dh Ga ada Label BETA...
    So... Langsung Release Resmi di Tanggal yang di Tentukan :v (RTM Lah Sebutan untuk Windowsnya :v)
     

Share This Page