1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask BBM UWP bENAR?

Discussion in 'Windows Phone' started by windows89, Feb 27, 2017.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Gak Sengaja Nemu ini Di FB Temen. Katanya Ada BBM Versi UWP. Itu Bener Atau Hoax Gan ?

    2017-02-27_175031.png

    Maaf Kalo Melenceng. Hanya ingin Mengecek Kebenaran Saja ...
     
    • Like Like x 1
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Ntaahlah coba tanya sama rumput yg bergoyang..
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    wkwk masih ada to yg pake BBM
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,028
    Bisa jadi benar, bisa jadi salah

    meski kusudah lelah menghadapi php dari microsoft
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Setau saya belum ada pernyataan resmi dari pihak BBM, lebih baik tunggu informasi resmi saja.
    BBM di WP pun sudah kadaluarsa.
     
  6. pnd28

    pnd28 New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    10
    gan maaf ane newbi nihhh
    cuma mau bantu jawab tentang rumor bbm uwp
    sejak pertama kali berita bbm uwp ini di sebar tahun lalu... ane sempat pesan twitter di official bbm
    dan ane chat dua kali sama blackberry tahun lalu dan tahun ini...
    dan hasilnya sangat mencengangkan...
    ScreenShot_20170807000543.jpeg
    pesan itu sudah ane translate makai google translate...
    tetap tabah ya gann...
     
  7. CrowZ

    CrowZ New Member

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    16
    wkwkwkkw xD BBM tiap tahun naik trus, #PenggunaPertamax #PenggunaPertalite
     

Share This Page