1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM Windows Phone Datang bersama Lumia 630?

Discussion in 'Windows Phone' started by Ds. Manlan, May 28, 2014.

  1. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Ada kabar menarik yang di dapat dari sebuah kicaun di akun @lalu_androz. Melalui akun twitternya, dia memposting gambar sebuah brosur dengan label Nokia Academy yang menginformasikan mengenai keberadaan Lumia 630.
    [​IMG]
    Dalam brosur tersebut ada beberapa hal menarik yang terlihat. Pertama, Lumia 630 yang hadir di Indonesia merupakan Lumia 630 varian dual-SIM (dulu dikenal sebagai Lumia 635). Kedua, Lumia 630, seperti yang dikabarkan sebelumnya, sudah terpasang Lumia Cyan, firmware terbaru untuk Lumia Windows Phone. Ketiga, kabar yang paling ditunggu oleh para pembaca yang sering berkomentar ‘BBM-nya mana?!’, Lumia 630 bakal di bundling dengan aplikasi BBM Windows Phone! Selain itu disana tertulis bahwa aplikasi chatting populer WhatsApp juga akan hadir, jadi jangan khawatir mengenai ditariknya WhatsApp dari Store, itu murni karena kesalahan teknis saja.
    Apakah informasi tersebut benar?

    Sumber idWinphone
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Gak suka BBM

    Masih suka LIne walaupun Lineku kena Hack :desperate2:
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    ya tpi bagi yang mnantikan ke hadiran BBM di WP sudah psti senang dengan brita ini :goodjob:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ditunggu game seperti POU, Subway Surf dan game Android Lainnya ada di WP Store sama Windows Store
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hmm,,, spertinya benar adanya,, karena lumia 630 bakal hadir dijakarta atau di indonesia sebentar lagi,
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    wahh saya malah mengharapkan Lumia 525 segera diliris diIndonesia:ketawa:

    kalo masalah suka tidak suka pada apliaksi BBM itu tergantung, awalnya saya cukup antusias dengan hadirnya BBM di iOS
    setelah drilis untuk iOS dan saya coba awalnya memang terasa sangat sangat menyenangkan tapi tidak sampai dua bulan malah di uninstal lagi,rata2 temen saya juga bgitu
     
  7. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    ya Om trgantung yang pkai :goodjob:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Juli palingan mah
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berharapnya sih BBM segera hadir pertengahan ini, kalo udah Lumia 630 juga masuk Indonesia.
     
  10. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    ya smoga saja awal" bulan juni ini :goodjob: sudah berharap bnget ingin pnya WP
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Anjirtt Special kali L630...
    dh Bundle OS 8.1 Cyan + BBM
    :nangis3:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Wkwkwkwk... jangan lupa Bagi PIN yah sist.... :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Senasib kita semua yang di sini udah pake WP duluan. :woa:
    Berharap segera hadir. :woa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    :p

    Pin BBM WP aja​
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Wkwkwkwwkk.. boleh2 yg 12 nomor itu kan...?
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa jd pilihan buat aku yg belum punya WP :v
    buat yg udah punya WP ga usah iri dg L630 :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    yah yah yah mulai...
    Nope ya?
    No OOT please...
     
  18. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    Emang rilis resmi L 630 kapan kk?
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Salah lagi yah.. maaf ya gak tau... :desperate2:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Maksudnya rilis ke Indonesia?
    Belum ada kabar utk saat ini, berharapnya sih masuk karena Lumia 525 gak masuk Indonesia. :woa:
     

Share This Page