1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved BBM WP 10 gak bisa ketik chat

Discussion in 'Windows Phone' started by doyank, May 2, 2015.

  1. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Gan mohon solusi, bbm di wp 10 kenapa gak bisa ketik chat ya. Hh ane ML535.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,577
    Bisa kok cuman textareanya ketutupan, mungkin memang masih dalam perbaikan atau masih dalam pengembangan.
     
  3. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Nah itu dia Gan. Text area nya gak nongol di Lumia 535. Susah jadinya kalo mau chating.
     
  4. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    bbm for WP memang begini gan, sedikit teratasi dengan koneksi yg stabil. saran ane kalo pengen lancar sih pake WA aja, sinyal EDGE pun bisa masuk
     
  5. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Bbm nya sih lancar gan Ramadika Ginanjar. Cuma gak ada kolom chat aja. Bbm dari orang bisa masuk, ganti DP n PM bisa. Semua lancar kecuali kolom buat ketik chat aja yg ga ada (ketutupan tombol navigasi)
     
  6. zainudin arsor

    zainudin arsor New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    9
    punya gw uninstall, terus roll back to WP 8.1 :D install BBM again,
     
  7. Ramadika Ginanjar

    Ramadika Ginanjar New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    kabar baik gan, BBM for WP ada update baru ^^
     
  8. bilkoeri

    bilkoeri New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    11
    sama ane juga gak bisa chat main game juga sama ketutup sama YG item item. Mau roll back di pc ane gak bisa error mulu bantuin dong
     
  9. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Dah dapet caranya nih biar bisa ketik chat di bbm WP 10.
    Di chat pencet attach, nanti nongol tuh kolom chat. Tapi kolomnya ketutup keyboard. Ketik chat pake feeling jadinya...
     

Share This Page