1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BBM WP8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by agung.dewantoko, Sep 22, 2014.

  1. agung.dewantoko

    agung.dewantoko New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    7
    Guys ada install BBM di WP kah? Saya pakai WP 8.1 dan udah install BBM tapi kok suka ngehang ya? Adakah yang senasib dengan saya? Kira-kira solusinya apa ya?
    :woa: :desperate2:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Move ke phone storage bro :goodjob:
     
  3. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    iya tu,kalo ditaro di memori SD emang belum cocok....
     
  4. agung.dewantoko

    agung.dewantoko New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    7
    Wah... Saya lupa bilang... Saya pake Lumia 925, nggak ada eksternal storagenya guys.. Jadi udah pasti ke phone storage... Ada saran lain guys?
    :woa:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Unninstall terus install lagi.. Pasti bisa..
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    nah setuju nih sama om bayu, coba aja uninstall dan install lagi
     
  7. agung.dewantoko

    agung.dewantoko New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    7
    :goodjob: :ketawa: Keren mas bro...
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    jadi uda solved belum TS?
     

Share This Page