1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bbmku error.... help..

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Sep 6, 2014.

  1. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Punyaku juga tiba" begitu dari semalem siang. . biasanya gpp. .ini news feed gak update and kalo kirim pesan tetap delivered gak pernah ada read. .padahal update terakhirnya gak pernah error. .mudahan" cepat recover bbm nya. .
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    mention aja @BlackberryBantu
     
  3. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    tadi bbm sempet normal
    tapi kumat lagi :tidaak1:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ini belum selesai.. Masih error
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    weh bay,, BBMku dari kmrin checklist mulu,,, hahaha,, kayaknya ada masalah di BBMnya,, :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..mgkn team dev nya masih puyeng ngebenerinnya om yg utk versi WP..hihihihi
    menurut om azlvda versi iOS udah di fix..berarti tinggal nunggu antrian aja om
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bbm uda normal tuh,,, boleh dong diganti prefixnya?
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo ada masalah lagi gimana mas? Gausah ya? Apa ganti share aja? Ckckckc
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945

    mending ganti aja,, sementara ini kan uda solved.. nanti klo ada masalah lagi tinggal di ganti prefixnya,, kan kalo prefix ask ga boleh lama",,,
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke deh mas. .
     

Share This Page