1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved beberapa app terbuka dengan sendirinya/otomatis

Discussion in 'Windows 10' started by ridher94, Dec 2, 2016.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ane mo nanya nih ,
    beberapa app..terbuka dengan sendirinya/otomatis, sebelumnya ane menduga hanya pada saat sleep/terkunci app2 itu terbuka .. tapi setelah dipergoki pada saat idle juga nongol2 dengan sendirinya... aneh bgt dah -_-
    app-app tersebut antaralain : Photos , Settings , Word Mobile , Store , Facebook .
    dan selalu urutannya begitu di taskbar.
    ini kira2 kenapa ya ? apa bug slow ring ???
     
  2. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    sama kayak punya ane gan.. app pada buka sendiri di insider build fast ring
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kayaknya emang bug dari buildnya deh. Kemaren pas pake yg 149xx (lupa) juga gitu wkkwkkw
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    sip dehh
     
  5. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    sama :heran:.... Store, Mail, People, LINE, Setting, dll... biasanya kalo abis dibuka appsnya... besok2 ikutan trbuka otomatis:mewek:
     
  6. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    jgn lupa ganti prefer thread jadi solved gan
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    klo ane rasa app2nya itu berdasarkan startscreen
     
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    walau secara logika problem ini belum terselesaikan, tapi bener sih ada baiknya disolved yg penting dah tau ini bug build
     

Share This Page