1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beberapa Bug di Windows 10 TH2 versi saya

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Nov 13, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    1.Booting animation 2x
    yak ini terjadi pas boot animation glitch lalu kontras akan naik dari kontras sebelumnya.
    boot animation juga agak lag
    2.Asus PC Link gak bisa dibuka
    gak tau apa penyebabnya asus pc link bener bener gak bisa dibuka abis update ini
    di reinstall pun percuma bakal stop working apalah =_=

    ada yang mau nambahin? ato ada yang bisa kasih solusi
     
  2. Fandi Presly Simamora

    Fandi Presly Simamora Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    79
    Belum update mas, soalnya lagi nunggu hari yang tepat buang numpang wifi gratis :gila:
     
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    ane ntar malam update ah, barusan daftar paket kalong 12 GB.
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Di saya boot animationnya emang dua tapi gak lag. Booting juga jadi lebih cepat
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    boot animation nya ada dua ? model nya kyak gimana tuh klo ada dua ?
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Waah, kok gitu ya ? Bukannya nih build udah rilis final ya (alias bukan versi insider lagi) ? Greget juga kalo versi final masih ada bug kyk gitu, hehehe :D Btw, ane msh betah di build rtm 10240 dulu kyknya :D Btw, kuota ngga nahan juga buat up soalnya :D
     
  7. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    kalo ane sih ada entah di lapi ane atau emang bugnya :D

    1. kalo ganti background kadang2 backgroundnya jadi blank
    2. ketika minimize "setting" lalu ingin membukanya lagi kadang2 not working
     
  8. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    sama
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    booting animation dua itu gak terlihat seperti bug, tapi lebih terlihat seperti masuk proses berikutnya dengan anomation yang sama
     
  10. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    oh maksudnya boot animationnya itu dua kali ?
     
  11. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    keknya ini bug soalnya nambah lama bootnya
     
  12. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    ah sama groove masih login unsupported -_-
     
  13. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    ini aja quota dari temen sekolah wkwkwk kuota pagi dia gak digunain ya aku pake aja
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    punya ane boot animationnya cuman 1 :v

    BTW sebenernya boot animation bukan bug loh, sama kayak di Windows Phone. boot animationnya punya 2.
    yang bertama bener bener boot yang kedua udah masuk systemnya jadi bisa nge screen shot, tapi entah kalo di W10 apa di boot animationnya yang ke 2 bisa nge screenshoot atau tidak
     
  15. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    lah ane boot animation kadang 2 kali kadang cuma sekali -_- zzzz
     
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Di saya, game kesukaan saya, Cities Skyline, malah error. Pas load sama new game malah force close...
    Sebelumnya enggak
     
  17. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Booting 2 kali? di ane sama.. tapi ini sudah ada sejak build 10547
    Main PB Indo garena malah BSoD, kalo build sebelumnya .. kagak kayak gini
     
  18. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Entah Ini Bugs Atau Bukan. Gak Bisa Ganti Theme. Awal2nya Sih Bisa. Cuma Gara2 Ganti Ke .deskthemepack Terus Ane Ganti Ke Theme Yg Lain (Bukan Deskthemack) Malah Error. Lsg Mental Ke Theme Default. Tapi Wallpapernya Yg Berubah :v
    Ane Test Pake Win8 Eh Malah Mental Ke Login Screen Kalo Ganti Theme :v
    #MaafKaloOOT
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Mungkin PBnya emang belum support build baru kali gan
     
  20. Raju Iranda Putra

    Raju Iranda Putra New Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    8
    groove music ane , gak bisa di buka , tapi pas di buka nutup lagi(force close)
     

Share This Page