1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beberapa Bug di Windows 10 TH2 versi saya

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Nov 13, 2015.

  1. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Laptop kk w juga sama gan.. Groove musicnya force close.. Udh di troubleshooting windows store apps n sfc /scannow ttep gabisa.. Mau uninstall dri add or remove programs, gabisa diklik uninstallnya padahal aplikasi yg lain bisa..
     
  2. Gabranth

    Gabranth New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    5
    So far so good sih di original Surface Pro.
    Cuma problem pas update via Windows Update.
    Akhrinya terpaksa pake windows 10 mediacreation tool.
    Lancar sampai sekarang.
     
  3. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    penyakit lama T_T
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    di lepi saya kalau nggak pakai mode fast startup, startupnya lama sekali. Apalagi pas booting itu 2x animasi keluar, hedeh. Ada apa sebenernya
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    di lepi ane PB garena lancer jaya

    tp true buat yg booting terlihat 2x, itu sudah sejak lama.. dan itu mengganggu
     
  6. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    wkowkwowkwo bukan ane doang kan
     
  7. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    ane baru ngerasain T_T
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk...
    jadinya ane sering hibernate aja
     
  9. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Kalau error apps sih gak ada, Cuman itu bootingnya yang 2 kali ==
     
  10. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    bootingnya.. pertama muncul logo, terus kedip, muncul logo lagi.. kedua lampu yg terang jdi nyesuain sma brightness.. ketiga loading baru msk sign-in screen..
     
  11. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    booting 2 kali kan sama kaya bulid sebelumnya yah? kan emang dari awal windows 10 gitu, logo windows terus sign in screen, itu normal kan? emang kalian pada gimana bootingnya? laptop saya sama aja ko bootingnya kaya versi sebelum TH2, cm bedanya yang ini lebih lancar ngga ada kedip2 kaya waktu masih bulid 10240.
     

Share This Page