1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Beberapa game tidak berjalan

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Aug 5, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    ceritanya ane mau main nih pake windows 10 , nah pas udh jalan tapi gak muncul di layar, khususnya game online kayak dari gem*cool , itu gimana solusinya? di taskmgr sih ada , tapi gak muncul di layar?
     
  2. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    93
    Beberapa game Gemcul itu make Hackshield Ahn Lab dan itu belum support Windows 10 :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Tunggu dulu ya sampe support! Sabar menanti ^^
     
  4. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    ada apa dengan ahn Lab :'v
     

Share This Page