1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beberapa Game yang Bakal dirilis bulan Juni 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 1, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Aku share dikit nih buat gamer Winpoin, soalnya bakal ada banyak perilisan di bulan Juni 2014 ampe Desember 2014. Jadi Aku beberin deh beberapa game yang bakal muncul bulan ini. Check this!

    NB : Aku tidak mengcopas dari web web besar, ini saya dapatkan dari beberapa komunitas gamer di facebook. karena sumbernya campuran tidak mungkin kan saya source satu per satu :cool:

    1. Plant Vs Zombie : Garden Warfare (Rumor 24 Juni) (edited karena salah tulis)
    2. Watch Dog (Rumor Juni 2014, masih bermasalah dengan pembajakan dan lisensi graphic)
    3. Ultimate Street Fighter IV (Rumor Juni 2014)
    4. The Witcher 3 : Wild Hunt (Rumor Juni 2014, kemungkinan akan diundur)

    Itu saja yang saya dapatkan/informasi tentang perilisan game di Bulan Juni 2014. Semoga membantu :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Di Tunggu Leaknya...
    Leak Windows 9 Okelah Icha bisa...
    Leak Next Game?
    :lol1:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo windows mah mba icha jago nyari leak di Bro WzoR :goodjob: (gw aja belom difollback ma WzoR :desperate2:)
    kalo game okelah bisa sama gw :goodjob:
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Nunggu yang no.2 (Itu bayar gak?)
    [hr]
    Mana mau di follback ama dia jarang banget bisa di follback
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    belum dapat dipastikan gan, soalnya nunggu "Rebutan" siapa yang menang antara AMD dan NVidia :goodjob:
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Mudahan AMD menang soalnya aku make AMD buat VGA dan yg paling penting yaitu
    Gratis
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Plant Vs Zombie : Garden Warfare
    :bingung:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    pasti gan, gw juga pengguna AMD Evloved :goodjob:

    wah pemikiran kita sama yah :ketawa:
    [hr]
    apakah gw salah tulis judul game bro yuzz181? :bingung:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hmm...Gamenya sepertinya bagus-bagus:wow3:
    Kalo dah rilis, saya langsung seruput nih gan:aaah:
    Jadi tunggu sampai tanggal mainnya ajh:smangat2:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354

    [​IMG]
    yap seharusnya Plant Vs Zombie : Garden Warfare :sokganteng:
    Seriuskah sebentar lagi release :kagum:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kapan GTA 5 nyo ?

    masih nunggu
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Icha tunggu Plant Zombie deh...
    Palingan Pke Cheat anti Delay
    :lol1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    saya jadi terisnpirasi mau buat thread baru PvZ : GW ...
    buat gk ya ? :bingung:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sepertinya bakal terjadi gan, jika tidak ada halangan :goodjob:
    [hr]
    Wah, cara curang mode on :lol1:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    No 1 saya tunggu.
    Alasannya, karena masih kuat di netbook saya. :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah pasti seru karena ini 3D, tapi gak yakin inet kuat buat main-nya :nangis1:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yang punya graphic dibawah spec pasti ngelag tuh :nangis1: :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    belum tahu spek req. nya :woa:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ya iyalah bro siapa sih yang gak mau gratis.
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    keempat game itu pasti speknya tinggi2 :nangis1:
     

Share This Page