1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Beberapa Pertanyaan untuk WIndows 10 Build 10061

Discussion in 'Windows 10' started by Walk, Apr 23, 2015.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @agixdota : bisa coba update2 driver sebelum upgrade lg om
    biasanya ada driver yang "nyangkut" n gak support build 10061 nya

    btw apps yang dipake itu apa ya om? #tertarik :D
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pake modem apa gan?
     
  3. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    Ok nanti ane cek dulu, ntu teamviewer via hh ane, remote ke kompie tmpt kerja ane
     
    • Like Like x 1
  4. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    Ane pke isp swasta gan
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tingkyu om informasinya..hihiihihi :D
     
  6. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    pake modem STC Alcatel X230, kurang familiar ya ? logonya yang kayak logo AX*S tapi aslinya BUKAN buatan AX*S om hehe :D
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    aku pakai huawei hanya bisa connect via dial-up di build 10061, kalau via mobile broadband tetap gk bisa:D
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aku bisa pake Flash.. Tapi setiap 1 jam disconnect :v
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bisa pakai mobile broadband mode?
     
  10. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    coba download windows 10 build 10061 di link ini
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Iya. Kan modem cyrus flash broadband
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    modem ku gak bisa kalau pake mode broadband, tapi kalau dial-up bisa. :(
     
  13. Gian Soleh Hudin

    Gian Soleh Hudin New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    25
    sebenernya semua windows 10 preiview ini support semua modem usb gan, cuman ada metode sebeleum kita pakai modem usb tsb. yaitu, ketika sudah diinstal modemnya. restrart komputer dengan modem usb nya tetap dicolokkin, stelah itu modem usb bisa digunakan gan..kemarin sya mengalami hal tsb di windows 10 build 10074 dan sempat sya posting.
     
  14. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    hehe iya gan udah bisa dan berhasil. dah lama juga ini thread dibuat dan ada orang yang kasih tau caranya kayak agan. Thanks! ;)
     

Share This Page