1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bedain Lumia 535 keluaran lama & keluaran baru

Discussion in 'Windows Phone' started by Masruri, May 22, 2016.

  1. Masruri

    Masruri New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    2
    Permisi, mau nanya nih, cara ngebedain lumia 535 keluaran lama & baru apa ya? soalnya dulu pernah beli pas masi awal awal Touchscreennya over sensitif :'( nah niatnya mau beli L535 lagi tapi yg keluaran baru tapi takut dapet yang keluaran lama, bedainnya gimana ya? terimakasih ;)
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Bisa diliat di versi hardwarenya. Yang gak masalah itu kalo gak salah versi 5
    Bisa dilihat di About atau di extras+info deh (diantara 2 itu)
     
  3. Masruri

    Masruri New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    2
    kan kalo itu harus dibeli dulu baru diliat dalemannya, kalo secara fisik luar ada gak?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kalo secara fisik agak susah ngebedainnya.
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Wah, kalo fisik luar susah, apalagi dari boxnya
    Tapi, seandainya pas apes emang dpt yg over sensitif itu, tukar aja. Rata2 1x24 jam itu masih bisa, terutama toko gadget yang terkenal gitu
     
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    coba gini aja gan setiap pembelian gadget kan pasti di tes dulu kan nah pas itu di coba aja haha ane aja gak ganti ganti L535 ane yg luar biasa sensitif banget dan sekarang makin parah udah setahun lebih ane gunakan L535 dengan kesabaran :') sekarang kamera depan belakang gak bisa dibuka lagi hmm miris banget -_-
     
  7. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    sabar bener ente gan... semangat gan...
     
  8. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    L535 punya ane beli di Lazada, dapet hardware revision number: 3.0.0.0
    pas masih pake windows 8.1 sensitifnya minta ampun deh, tp skr udah windows 10 build 10586.318 Alhamdulillah udah lancar jaya gan.. dipake pas sedang di charge no problemo :gila:
     
  9. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    beruntung banget anda gan -_- keep sad on my face aja lah :(
     

Share This Page