1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beginilah reaksi anak kecil ketika dihadapkan dengan Komputer Jadul tahun 1977 nyu

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jun 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah ini adalah reaksi anak anak modern jaman sekarang nyu
    ketika dihadapkan pada komputer jadul tahun 1977 nyu

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PF7EpEnglgk[/video]

    ada yang tidak tahu barang apa itu
    ada yang mengatakan ini adalah barang tersusah yang pernah dia operasikan

    Terlihat anak2 modern terlihat SUSAH dalam mengoperasikanya nyu
    bahkan ada yang ngetik aneh2 seperti Google, games namun Syntax Error nyu

    nah aku jujur saja yang berumur 13 tahun lahir tahun 2001 aja Gak bisa mengoperasikan MS-DOS hingga Windows 95 itu aku gak bisa ....
    XP aja bisa setengah setengah nyu

    justru malah bisa jika aku memakai Modern OS seperti Windows 7 dan 8 nyu

    yaa gitulah anak jaman sekarang, gak bisa mengoperasikan barang teknologi jadul nyu
    TERMASUK SAYA
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dari Gambarnya...
    Itu Floppy Disk :3
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mbak lahir taun berapa ?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    45....
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pret
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Is that first computer? What do you think of Apple JE on blank screen?
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku make komputer paling jadul yg pernah aku pegang pentium3 dgn os windows 95 :goodjob:

    namun sekarang udah pake core i7 dgn os windows 8.1 update :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    paling jdul : Pentium 2 Windows XP nyu
    Sekarang: Core i3 Windows 7 nyu
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    windows xp OS yg pertama kali aku kenal dg komputer :cool:
     

Share This Page