1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Belajar Buar App Windows C# | HELP!!!

Discussion in 'Developer Corner' started by evandgmasiga, Feb 29, 2016.

  1. evandgmasiga

    evandgmasiga New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    15
    Misi semuanya, ane pengen bener ni bisa buat aplikasi Windows/WP/W10 cuma kendalanya ane ga tau mulainyda dari mana, baca2 modul pun masi kurang paham. Kalo boleh mnta saran ane start dari mana ya, langkah2nya gimana, trus kalo bisa sih minta bimbingannya :hihi: ok makasi ya :terserah:
     
  2. kevnath

    kevnath New Member

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    3
    pake C# ya? saran gw sih kuatin konsep object oriented programming sama pelajari basic" c#. kalo mau coba bikin app yang ada UI nya bikin aja form login (btw temen gw pernah gw kasih kyk beginian bwt latihan)
     

Share This Page