1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Belanja store win 10 pc dengan pulsa

Discussion in 'Windows 10' started by echi, Oct 8, 2016.

  1. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    Bisa gak nih ?
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    untuk indonesia belum bisa gan, saat ini yg baru support beli pulsa di amerika dgn provider sana
    kalo mau beli sih saat ini cari aplikasi atau game yg sudah uwp antara pc dan mobile, jadi beli nya di store mobile dengan pulsa, ntr di pc tinggal download aja
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    jadi gitu ya hmm oke thanks ya
     
    • Like Like x 1

Share This Page