1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

beli aplikasi dan lagu menggunakan telkomsel

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Feb 2, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Malem agan sekalian.

    Mau tanya dong..
    Ada yang udah pernah nyoba beli lagu menggunakan
    Pemotongan pulsa dari provider telkomsel?
    Dalam belakangan ini apakah bisa?
    Apakah semua aplikasi bisa di beli?
    Saya ada trouble dgn itu nih.

    Lagi mau nyoba beli aplikasi dan lagi tp engga bisa.
    Mungkin adabyg bisa bantu sekiranya.
    Makasih :))
     

    Attached Files:

  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Indosat ane juga begitu
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Jd gabisa yak?
     
  4. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    bisa kok gan, setau saya indosat, XL, telkomsel bisa tapi emang kadang gangguan
    sering juga saya malah ga keluar account indosat-nya
    mungkin emang lagi gangguan, cobain pagi2 aja gan ...
    terus kalau beli lagu pake potong pulsa emang ga bisa gan..
    tidak diperbolehkan microsoft
    [attachment=5395]
     

    Attached Files:

  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    apa jawaban aku yang tadi belum lengkap ya?
     
  6. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Lengkap.
    Ente kan baru jawab td siang.
    Itu post-an kemaren hahah
    Solved!!!!
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahaha :goodjob: :ketawa:
     

Share This Page