1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beli Aplikasi di Windows Phone Store

Discussion in 'Windows Phone' started by Billie Rizky Panjaitan, Nov 26, 2014.

  1. Billie Rizky Panjaitan

    Billie Rizky Panjaitan New Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    9
    Permisi warga WinPoin, apakah bisa membeli aplikasi dengan cara potong pulsa menggunakan SIM Card Axis soalnya kayaknya provider lain bisa deh. Terima kasih:sokganteng:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Axis sepertinya belom bisa deh sob bwt beli Windows Phone Apps
    CMIIW
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    AFAIK yg support buat beli App yg potong pulsa
    XL, Indosat sama Telkomsel selebihnya aku gak tau

    Ohh ya 1 lagi, pastikan Regionnya Indonesia jgn yg Lain
     
  4. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Saya udh pake region indo gabisa. Pake telkomsel :'))
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ketentuan pembelian aplikasi di store minimun sisa pulsa setelah pembelian adalah 10ribu. AXIS kan sekarang uda gabung ke XL, mungkin sudah bisa,, tapi dicoba aja ganti region ke Indonesia, terus tambahin akses pembayaran menggunakan kartu AXIS.

    Masuk ke wallet > tap + >pilih kartu pembayaran > jika tidak ada pilihan AXIS, tap more apps > kalo masih ga ada berarti belum support,,
     

Share This Page