1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Beli Aplikasi di Windows Store (Mobile)?? pake PULSA

Discussion in 'Windows Phone' started by Roy Nataz M, Dec 25, 2016.

  1. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    Permisi gan, saya mau beli aplikasi dari store, tapi saat tekan buy, terus add payment option, gak ada pilihan bayar pake pulsa,?? cara beli pake pulsa gimana ya gan?
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    setau ane kalo providernya support kan otomatis muncul? ane belum coba soalnya nyari lumia baru kaga ketemu.
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    mungkin di akun Microsoft nya belum di add payment nya sesuai provider nya
    coba di add dulu, ubah juga region ponsel ny Indonesia.
    kalo make wifi coba di non-aktifkan dulu wifi nya pindah ke cellular data untuk klaim nya baru download nya pake wifi
     
  4. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    ane pake provider XL, saat add payment option, lngsung otomatis masuk ke form isi data buat credit card, gak ada piihan mobilr phone..
    region udah set ke indonesia.. bahkan setting langsungdari web juga gak ada pilihan mobile phone
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    region : Indonesia
    koneksi Internet : Mobile data harus pake provider yang mau digunakan sebagai billing payment
     
  6. Fakhrozie

    Fakhrozie New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    3
    uda bisa beli aplikasinya gan??
    case nya sama persis kaya saya, xl prabayar ga ada pilihan buat beli pake pulsa..
     
  7. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    belu nih gan.. gatau kenapa.. ane juga pake XL prabayar
     
  8. Roy Nataz M

    Roy Nataz M Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    37
    udah semua gan.. tapi tetep gak ada
     
  9. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    XL kalo gak salah belum support beli pake pulsa, yang udah bner2 bisa tuh: 3 (Tri), Indosat sama Telkomsel
    saya udah sering beli aplikasi pake Tri ;)
     

Share This Page