1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beli Lumia 630 Bisa Dapat Sneakers Keren! di Polandia

Discussion in 'Windows Phone' started by Ds. Manlan, May 27, 2014.

  1. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Dalam rangka peluncuran Lumia 630 di Polandia, Plus salah satu operator di Polandia memberikan penawaran menarik bagi para pembeli Lumia 630. Para pembeli Lumia 630 yang beruntung bisa dapetin sneakers keren bertema Windows Phone.

    Cara mendapatkannya, konsumen yang membeli Lumia 630 menggunakan operator Plus setelah 1 Maret berkesempatan untuk mendapatkan sneaker dengan cara terlebih dulu mengunduh aplikasi gratis ‘Trampkomania with Windows Phone’, dan lewat aplikasi tersebut kamu harus submit Start screen, jika kamu menang maka kamu bisa mendapatkan sneakers ala Windows Phone. Kontes ini berlangsung dari 26 may sampai 30 Juni dan hanya untuk pengguna operator Plus.

    [​IMG]


    [​IMG]

    18 pemenang dipilih setiap harinya, dan pemenang dipilih oleh juri dengan mempertimbangkan aspek kreatifitas, originalitas, estetik dll.

    Cara operator ini untuk mempromosikan Lumia 630 memang menarik, dan jujur saja bikin saya iri. Siapa yang ga pengen liat sneakers ala Windows Phone gitu?! bener kan?

    Kira" di Indonesia ngasih apa ya ? klo promosi

    Sumber idWinphone
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jika Berita Sebaiknya menggunakan Prefix NEWS ^.^

    Anyway Lumayan juga nih Promosinya, Entah diindonesia (Jika ada) bakal Kyk gitu
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    oke Ka, mklum kcepatan :ketawa: msih blajar jga sih :tidaak1:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi bener Keren banget tuh Sepatu Tile
    :ketawa:
     
  5. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Hahaha iya Ka :goodjob: mmang Kren nih Spatu
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Walau di Indonesia juga begitu pun juga tetap sulit, alasannya mereka udah setia dengan "robot ijo" ataupun "apel kroak" dan mereka beranggapan Android bisa bebas dikustomisasi & aplikasi banyak.
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Lagi-lagi Hidup android... :goodjob:
    Semua Pada Berfikir indonesia kapan ya bisa seperti poland... wkwkwkwwk.. Hari gene masih mikir gitu..
     
  8. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Ya namanya juga android sudah merajalela di kalangan
    awam karna adroid lebih gampang digunakan jadi mereka setia sama android :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayang-nya semua itu di Polandia..
    padahal keren.... :wow1:
     
  10. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    ya bgtu lah Gan, itu yg sayangkan
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya... coba aja ada di negara kita :kagum:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah kalau di INdonesia ada kanyak gitu pun aku gak bakal beli, :ketawa::ketawa:
    gak bisa makenya :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setidaknya cocok itu buat "keren-kerenan" di antara yang lain, walau gak bisa dipake. :v
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo di Indonesia ya sudah laris manis bak kacang goreng :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wah bisa dipake buat acuan nih sm Nokia Indonesia, biar laris lagi Lumianya
    Akhir2 ini strategi marketing Nokia cukup kreatif
     

Share This Page