1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask beli windows 10 dvd

Discussion in 'Windows 10' started by pnd28, Sep 8, 2016.

  1. pnd28

    pnd28 New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    10
    selamat siang gan,,
    rencana ane mau membeli windows 10 ori, nah di situs online b*******k banyak yang menjual dengan harga miring bgt gan,,rata rata harganya di bawah 500k,,,menurut agan gmn nih?mau transaksi agak takut cz harganya miring,,nutuh referensi nih.

    da satu lagi gan pc ane masih di os 10586.545 langsung ane update di os build preview 14393.105 via file iso,,,bisa gak ya
    mohon pencerahannya gan
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    kalo emang takut, kamu bisa langsung membelinya ke retail Microsoft Indonesia aja (kalo di Jakarta coba main ke Senayan City). atau kalo ragu kamu bisa mention Microsoft Indonesia di Twitter @MicrosoftID untuk memastikannya.

    atau nanti kamu bisa kontak disini :
    13528979_1190046237693626_6000248322610113896_n.jpg


    harusnya bisa kalo via ISO. nanti tinggal pilih "Upgrade PC" terus "Keep My Files"
     
  3. FR13

    FR13 Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    41
    aduh gan, kalo untuk beli windows 10 ori, saya tidak menyarankan agan beli nya di toko online sepert yang agn sebutkan, apa lagi denga harga miring seperti itu,, jika agan masih mau membeli beli, belilah di situs situs yang memang terpercaya untuk penjualan produk produk IT termasuk OS td, seperti contohnya disini gan , tapi memang sebaiknya belilah di toko langsung yang ada di kota agan,

    harusnya bisa gan, pilih setup.exe, ntar pilih yang keep my file, tapi kalau agan ngk bisa upgrade via ISO, pakai Windows 10 upgrade assistant aja gan
     
  4. pnd28

    pnd28 New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    10
    terima kasih gan atas pencerahannya,,,
    masih gagal ni di instal update universary ada keterangan not aplicable to your computer
     
  5. Abdul Azis38

    Abdul Azis38 Member

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    60
    alternatifnya download windows 10 iso dari microsoft lalu beli lisensi secara online di microsoft indonesia
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau mau beli bisa cari di situs Microsoftnya langsung.
    Kalau yang lain ada seperti bhinneka.com, axiadata.co.id, atau toko fisik terdekat dirumah kamu.
    Harga Windows 10 sekarang masih disekitaran 1,5 juta keatas dan kalau kebawahpun sangat jarang bisa sampai angka ratusan ribu.
     

Share This Page