1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beli Windows Hanya Keynya saja

Discussion in 'Windows 8' started by HF Oz, Apr 1, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Mas mau tanya misalkan saya punya dvd windows 8 apakah bisa beli lisensi keuynya secara terpisah....:cool::cool::cool:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwkwk harganya tetap tidak berubah.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kenapa harus beli key lagi?
    Apa DVD Win8nya gak disertakan keynya?

    Jika mau beli lagi ya pastikan aja edisinya sama dengan DVD Windows 8 yg kau punya
     
  4. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    beli key doang bisa kok gan...banyak kok yg jualan key nya
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Ada, tapi cdnya mau di install di pc kedua, apakah bisa keynya dipakai untuk 2 kali
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau OEM cuman sekali, kalau retail bisa lebih tapi ada batasannya. (Kalau ndak salah).
     
  7. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Oh, kalau Original Equipment Manufacturer cuma bisa sekali,,,
    jadi untungan beli yang retail dong
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak bisa
    Ada batasan aktivasi untuk Retail key, sm kyk MSDN key yakni 10x
    Klo OEM cuman 1x untuk PC/Mobo yg sama
     
  9. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Makasih kak infonya, cuma 10x untuk yang retail ya...
     

Share This Page