1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

benarkah simPATI hari ini LELET?

Discussion in 'General' started by xtehsoda, May 7, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    TKP Sumatra online pakai Modem Kartu simpati Qos 8Ember seperti 512ember... apa kamu juga mengalami hal yang sama.?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Weh Weh, masalah Regional ini mah...
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gangguan sepertinya itu sob, mungkin besoknya udah normal.
    Maklumlah setiap ISP tidak pernah luput dari masalah semacam ini. :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Biasa aja om deket tower soalnya :ketawa:.
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pojok Kanan Layar Smartphonekan dh Ada Bar Sinyalnya :v
    Ada Apa Dengan Aceh. :(
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    udah 2 Hari OM dari semalam.. ya mudah2an besok udah normal kembali... ya mungkin ada yg bernasib sama... :nangis1:
    [hr]
    Kalau di HP sih biasa aja.... ini yg problem speed di Lepi nya Cha... dah 2 malam sama ini.. :desperate2:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    dh coba Hubungi CSnya?
    Apa dia Bilang?
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Belom tahu berapa no CS nya.... :(
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Weh weh gmna ya?
    Ga Pernah pke Simpati...
    Cari Info lah di Uncle Google
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bentak aja CSnya kalo udah 1 minggu masih gitu aja, atau ganti SIM card ke provider lain. :ketawa:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Kalau speed Simpati tetap selalu lebih baik dari Operator Non Telkom, Aku pake kartu simpati normal, download rata-rata 1KBps, tapi bayarnya yang gak nahan... xi..xi..xi....

    untuk browsing aku pake 3, mayan paketnya murah. tapi kalau butuh upload data, harus ganti kartu ke Telkomsel. 3 uploadnya payah..
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    .... kalo telkomsel tergantung kuota kamu, udah abis appa belum, trus pulsanya juga jangan kurang dari 10 k.... kecepatannya akan diturunin kalo pulsanya dibawah 10K.....
    [hr]
    IM3 8 GB28 rebu enak-enak aja om....
    [​IMG]
     
  13. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    ijin bantu, biasanya saya kalau truble menghubungi CS-nya dengan mention di @Telkomsel , biasanya ngrespon cepat kok :goodjob:
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah speed segitu, lelet amat om. disini 3 rata-rata tembus 4Mbps untuk download. uploadnya yang parah, sering angong. makanya aku relakan pake Telkomsel kalau lagi butuh upload data.
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Call 188, atau call 08071811811 jika pake provider lain. :goodjob:
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    sip Om... tak panggil sek..
     

Share This Page