1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bentar lagi Update Redstone a.k.a Update Anniversary,mau balekan sama win 10 lagi ?

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Apr 4, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    Windows 10 TH1 tidak membawa banyak masalah,tetapi sejak Windows 10 TH2 membuat banyak User yang kewalahan akan berseraknya bug,banyak juga yang Downgrade ntah ke "the Powerfull" Windows 7,dan "The Stylish" Windows 8.1

    Melihat Update Windows 10 Redstone a.k.a Update Anniversary yang memiliki 10 fitur baru yang membuat banyak orang terpesona dengan tampilannya serta sudah terintegrasi dengan smartphone android,apakah anda ingin mengupgrade Device(Laptop/PC) anda ke Windows 10 lagi ? atau mungkin anda masih trauma dengan berbagai kejadian yang lalu ?
     
  2. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Jadi kalo pengen coba ubuntu gausah kesna.. Win10 Redstone ada syntax nya :e
     
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    Betull Sekali,gan...
    Microsoft memang pandai membuat Usernya Bimbang,
    kalau tetap di win 8.1(plusnya ga ada masalah,minusnya masih directx 11)
    kalau naik ke windows 10(plusnya directx 12+fitur baru,minusnya ntar ada masalah lagi gimana?)
     
  4. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    dual booting dulu windows 8.1 & windows 10 , klo Update Windows 10 Redstone a.k.a Update Anniversary udah tersedia ya tinggal update aja ( tapi klo masih ada bug terpaksa pke windows 8.1 lagi deh & windows 10 ane langsung hapus dah -,- ) :):D
     
    Last edited: Apr 4, 2016
    • Like Like x 1
  5. FaizCI

    FaizCI New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    kalo ane mah windows 10 aja deh , ane tuh pengguna setia wkwk
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Hahaha, bener gan, emang bikin bimbang :D Sekarang sih ane lagi make Windows 7, downgrade dari Windows 10 TH1 sebelumnya, bikin nih lepi ngacir lagi :D Cuman buat ane yang make lepi low-end udah kebayang aja kalo Windows 10 RS bakal makin "berat" mengingat fitur yang semakin bertambah, jadi bikin ragu juga, tapi disisi lain ane juga pengen "nyicip" fitur2 baru di Redstone :terharu:
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    akan kembali setelah beli laptop baru :')
    kasian netbook ane sudah mau pensiun dini :'D
     
  8. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    perasaan Windows 10 semakin mengerti sama ane aja T_T
    sudah bisa bekerja sama dengan smartphone android ane :D
    tapi,walaupun pengen nyoba windows 10,yang ane mikirin itu ke depannya(alias masalahnya)
     
  9. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    sama nih :( engsel agak buka sedikit.. semoga pensiun pas udah ada laptop baru :(
     

Share This Page