1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berapa banyak sih Member dari awal pembuatan forum hingga sekarang?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, May 24, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Mau tanya dikit ngga apa apa ya :ketawa:

    Dari awal forum ini didirikan sampai sekarang, berapa jumlah anggota/member yang aktif dan terkena member?
    Sekian dari saya

    (kepo bener gw :ketawa:)


    Edited : Sudah Solved, jangan banyak tanya :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk soal aktif tidaknya...
    Gak nentu...

    Tp untuk jumlah member yg sekarang. Liat aja di post bagian bawah
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    jumlah anggta bisa lihat di footer index forum...
    yang aktif lihat aja di top poster di footer index forum juga....
    saya baru jadi gak tau :v
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau masalah aktif gaknya relatif tergantung kondisi member tersebut lagi repot atau tidak ?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salah satunya ya saya, dari awal forum ada udah join, mungkin kalo mau lihat banyak member di forum dari awal s/d sekarang bisa lihat di sini
     

Share This Page