1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berapa Kecepatan Internet Tercepat yang Pernah Kamu Gunakan

Discussion in 'General' started by Febian, Jan 20, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    baru donwload saya paling cepet 30mb/s pake bolt di mangdu(mangga 2)
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Serius gan, 30 MB/sec atau 30 Mbps? :woa:
    Kalo di daerah ane (Bojong, Rawa Buaya, Cengkareng, JakBar) BOLT maksimal di 9 Mbps a.k.a 1,4 MB/sec, itupun sekarang sudah menjadi speed internet tercepat yang pernah ane rasakan. :cool:

    Note:
    MB/s (MB/sec) sama Mbps itu beda.
    Mbps = Mega bit per second.
    MB/sec (MB/s) = Mega byte per second.
    1 byte = 8 bit.
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Serius, Tpi lupa Screenshot tin......
    30mb/s man
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Oh, kirain 30 MB/sec beneran (a.k.a 250 Mbps), kalo itu beneran bisa jadi speed internet 4G Indonesia terkencang. :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Khan Di bolt Upto 72 MB/S
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    speed datacenter nya serem sob
    Bwt download bs terbang itu..hihihihi

    5 film dlm 10 menit..? Cleguks, di Malang jarang banget nih ada WiFi ID
    Sampe g tw aku spot2nya dimana aja
    :woa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    bulan Juli (kalo gak salah) mas Febian dan Chrisnado mau pindah ke Tangerang ya? Nantinya kalo udah ke Tangareng, mas Febian masih akan pake Speedy, FastNet, Innovate, atau BOLT sekalian? #Kepo :ketawa:

    Kalo @wifi.id cek aja di http://indonesiawifi.com/
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Sepertinya pake FastNet. Tp setelah liat kecepatan internet temen2 di thread ini, bukan tidak mungkin juga bakal pake BOLT :D
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo BOLT sih cepatnya tergantung lokasi & sinyalnya min, walaupun cuma Jabodetabek yang tercover tapi masih ada daerah di Jabodetabek yang tidak terjangkau sinyal BOLT (sinyal merah).

    Kalo BOLT buat mas Febian mending jangan deh, bisa2 kuota cepat habis gara-gara keseringan download aplikasi/software/installer OS leaked terbaru bahkan streaming buat review di WinPoin :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Buat Server mah enaknya Biznet aja......
     
  11. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    barusan buka website bolt liat paket unlimited nya Akses internet unlimited (berlaku aturan pemakaian wajar 20GB)
    pemakaian wajar saya biasanya 30GB - 50GB perbulan :ketawa: buat streaming film kebanyakan :sokganteng:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo paket unlimited hanya berlaku pada pelanggan pascabayar saja, & kalo FUP sudah habis speed langsung terjun bebas ke 64 Kbps :ketawa:
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    masih stabil meski signal lompat-lompat..
    [attachment=916]
     

    Attached Files:

  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wakakkaka saya penggila WiFi.ID karena asal WiFinya di sekolahan dan pas disebelahnya ada tempat singgah ala hansip jadi aku sering mejeng disana :v
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ngomong2 kok malah jadi post "pamer" speed internet di thread ini ya?, kan di sini cuma bahas speed internet tercepat yang pernah kita dapatkan selama ini. Seharusnya di thread Share speed internet kamu di sini biar lebih sreg & nyambung :ketawa:
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    wkowkwokw.... sory...sory....
    abisnya judul mirip-mirip om....
     
  17. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    sebenarnya tipsnya kan udh saya kasih
    download driverpack yg sizenya 7GB, kemudian extract > open driverpack
    secara otomatis driverpack akan mencari kekurangan dari driver wifi adapter kalian
    kemudian restart> well done
     
  18. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    paling cepat 28Mb :sokganteng: , tulisan di midem sih hahaha :ketawa:
     
  19. unue24

    unue24 New Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    3
    4MBps dedicated (FO) untuk paketnya, sangat ngebut, download 1 lagu hanya 1 detik.
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pake ISP apa tuh gan, Innovate atau Biznet kah? :woa:
     

Share This Page