1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Berapa lama upgrade ke windows 10?

Discussion in 'Windows 7' started by Farhan Ikbal Haidary, Nov 2, 2015.

  1. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Ane punya laptop prosesornya pake intel core i3, clock speednya 2,1 GHz, RAM nya 2 GB, kira-kira berapa lama yah upgrade ke windows 10?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kurang lebih 1 jam. tapi jumlah aplikasi yang terinstall di windows yang mau di upgrade juga berpengaruh
     
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Hmmm tapi kalo free space HDD ngaruh gak (misalnya kalo tinggal setengah lagi sisa space nya)
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak gan, yang penting lebih dari 9GB
     
  5. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Hmmm gitu yah gan, ok deh gan, makasih atas referensinya. Soalnya ada buat rencana mau upgrade ke win 10. [SOLVED]
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    OK, sama2 gan
     
  7. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Mending Inul aja gan :v
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Gak tau gan cara inul. Mending dapat cara legal aja daripada pake cara baj*kan :v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wkwkwk, bener tuh gan. Mumpung lagi promo, hehehe :D
     
  10. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Kan ada media creation tool :3
     
  11. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Sebenarnya emang betul juga sih, tapi kalo ada cara mudah kenapa gak coba aja gitu :D
     
  12. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Haha iya
     
  13. rivanaditia

    rivanaditia New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    24
    lama atau tidaknya upgrade windows 10 tergantung kecepatan internet yang agan gunakan. Kecepatan internet saya 10Mbps itu sekitar 20-30 menit. Terimakasih
     

Share This Page