1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berapa nilai Windows Experience Index Kamu??

Discussion in 'Hardware' started by Chrisnado, May 7, 2013.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Hai temen-temen semua, mau diskusi tentang Windows Experience Index komputer Windows kamu nih. Punya kamu berapa ya??

    :cool:

    [​IMG]
     
  2. iadahlan

    iadahlan New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    2
    punya gw :sokganteng:
     

    Attached Files:

  3. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    Gimana ya caranya biar Windows Experience Indexnya nambah?? Ada tips??

    :malu2:
     
  4. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    ini punyaku,, :peace:
     

    Attached Files:

  5. ohyeahmath

    ohyeahmath New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    13
    Punya gw cuma segini :(
    [​IMG]


    1. Ganti Processor dengan speed / clock yg lebih tinggi
    2. Upgrade RAM
    3. Upgrade Graphic Card
    4. Ganti hardisk baru yg lebih cepet read&write speednya
     
  6. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    Jadi harus ganti hardware yaaa?? :beku:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah spek hardwarenya pada tinggi-tinggi nih, cuman aye aja yang rendah :tidaak1:
     
  8. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    sama min, punyaku juga pas2an nih...
    :nangis2:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Ahhh gak pa pa kawan, yang penting tu komputer menemani kita setiap saat

    :sokganteng:
     
  10. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    iye,,, bener min... :goodjob:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Di Windows XP ada Windows Experience Index gakkk???
     
  12. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    gk pernah utak-atik XP min,,
    :ckckck:
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sama, mimin pernah pake XP cuman 1 bulan n langsung ganti vista :desperate2:
     
  14. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    hehehe,,,
    :ketawa:

    tampilannya kurang menarik ya min,???
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wkwkwkwkwk...bener banget, sangat ngebosenin sumpah :pleease3:

    tapi dibandingin vista, windows xp lebih powerfull
    namun kalo xp dibandingin 7, ya enakan 7 :ketawa:
     
  16. ohyeahmath

    ohyeahmath New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    13
    dibandingin 7 tampilannya lebih menarik & enteng 8 :peace:

    dilarang OOT ya kk :D
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohh iya saking serunya sampek lupa :apaa5:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalau ane cuma segini (maklum pengguna netbook):

    [attachment=5]

    [attachment=6]
     

    Attached Files:

  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Yang penting komputernya selalu hadir setiap saat :wow1:
     
  20. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    hahaha, :ketawa:
    Win XP terlalu monoton..
     

Share This Page