1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berapa nilai Windows Experience Index Kamu??

Discussion in 'Hardware' started by Chrisnado, May 7, 2013.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo nggak salah bisa diuak-atik pake registry deeh..
    Tapi nggak tahu caranya :peace:
     
  2. ohyeahmath

    ohyeahmath New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    13
    Klo utak-atik registry jadinya gak valid lagi dong kk
    Kenapa ya alasan dibikin Windows Experience Index ini?
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ahhhh bsok cari tutornya ahh :cool:
     
  4. Syam-com

    Syam-com New Member

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    2
    punya sy cuma sgini. [attachment=25]
     

    Attached Files:

  5. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    punyaku segini doang:

    [attachment=26]

    kayaknya ini gara2 graphic card ku yang ala kadarnya doang (on board) :wadaw:
     

    Attached Files:

  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya sih, indexnya nambah tapi performanya sama aja :peace:
    Nggak tahu, mungkin untuk mengidentifikasi segimana kuat dan bagusnya performa komputer/laptop kita :ngasihinfo:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ya bener banget tuh, windows experience index mungkin cuman buat nunjukkin performa komputer kita :smoking2:
     
  8. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Kalau aku standart2 aja sob!

    [attachment=30]
     

    Attached Files:

  9. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    maak..processor + RAM nya tinggi amat
    specsnya apa tuh sob?
    :apaa5:
     
  10. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    [attachment=31]
     

    Attached Files:

  11. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Punya saya kalo pake Windows 7 SP1 32 Bit Indeksnya 4.4 kalo pake Windows 7 SP1 64 Bit Indeksnya 4.6 :ketawa:
     
  12. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    RAM nya 4GB ke atas ya gan?
     
  13. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Nggak kok, cuma 2GB aja. Ada rencana mau nambah sih abis lebaran nanti :sokganteng:
     
  14. gigin25

    gigin25 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    3
    nihh punya anee...:cool:
     

    Attached Files:

  15. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    yakin tuh punya sendiri bukan punya ane punya kantor haaa :nyuri: ,,

    PC ane di hum masih sdram, pentium4 1,7Ghz, HDD 40 GB :cool:
     
  16. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    whew..5.9 kini memegang rekor tertinggi Windows Experience Index member WinPoin
    :wow2:
    [hr]
    wah yang bener gan? hebat bgt bs bertahan
    kompie ane dengan spek serupa udah rusak entah sejak jaman kapan...hiks
    :pleease3:
     
  17. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Ya masih work,, dy sangat berjasa dalam ngerjain skripsi ane :lulus: :kagum: sekarang cuman dipake maen game "Stronghold Crusade" :ketawa:
     
  18. gigin25

    gigin25 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    3
    haha...:ketawa: engga gan, kebetulan uang tabungannya terku,pul jadi bisa rakit sendiri ..:sokganteng:

    udah lumyan bagus gan tingga tambah procesor yang kenceng ...:cool:
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Punya Ane Segini Gan...

    [​IMG]
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    boleh tw spec nya gan? #mupeng
    :malu3:
     

Share This Page