1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berapa nilai Windows Experience Index Kamu??

Discussion in 'Hardware' started by Chrisnado, May 7, 2013.

  1. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    ini punya saya :kagum: :cool:
     

    Attached Files:

  2. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    weeitss...ada logonya si apple nih :D
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Netbook ane dual boot Windows 7 sama Windows 8 (resolusi di Windows 8 sdh dimodifikasi dari 1024x600 ke 1024x768-), nah di netbook Windows 8 skor WEI ane lebih tinggi tipis 0.1 dari Windows 7 yg juga terinstall dual boot di netbook ane.
    [attachment=94]
     

    Attached Files:

  4. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    :sokganteng: :D
     
  5. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    95
    punya ane segini :peace:
    [hr]
    graphic ane pake NVidia GForce 8400GS kok cuma 3,4 y?
    yang lain ratingnya tinggi 2 :woa:
     

    Attached Files:

  6. stuckchrome

    stuckchrome New Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    1
    itu caranya gimana kalo pakek windows 7 gan.... maklum newbie neh...hehehhe
    [hr]
    :woa:

    eh gampang juga...
    ini punya ane gan....
     

    Attached Files:

  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..specs nya manteb nih kayaknya..score processor n RAM-nya powerful banget :D
     
  8. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Punyaku kok nggak ada ya??
    :desperate2:
     

    Attached Files:

  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Windows 8.1 kah? Di Windows 8.1 memang g ada lagi Windows Experience Index
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    manteb g nih gan? :sokganteng:
     

    Attached Files:

  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..performa gaming + processornya manteb
    :wow:
     
  12. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Iya pake Windows 8.1... :nangis1:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    semenjak Windows 8.1 emang g ada kog Windows Experience Indexnya. Berita lengkapnya bisa dibaca disini
     
  14. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Dulu ketika laptop andika masi perawan (windows 7 ultimate) ratenya 4.5. setelah pake windows 8 malah kepeleset ke 4.3 :desperate2:

    [attachment=145]
     

    Attached Files:

  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mungkin performanya turun setelah g perawan, hihihihi :ketawa:
     
  16. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    lah?
    tapi windows 8 lebih ringan dari windows 7? :tidaak1:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hmmm...bener juga yah, secara performa Windows 8 memang terasa jauh lebih bagus dari Windows 7 :bingung:
    ralat ah.. :imut2:
     
  18. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    haha
    menurut ku sih setelah install berbagai software
    terutama aplikasi yg berjalan secara background
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup..bs jadi
    :goodjob:
     
  20. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    gagagag.. bisa jadi :lol1: :ketawa:
    [hr]
    bisa jadi sob. yah mungkin saja buat mempercepat kinerjanya, ada beberapa software yang bekerja otomatis di balik system. (pendapat nubita).

    Soalnya rating di lakukan setelah instal ulang dan belum di instal sofware apapun. harapannya si biar dapet rate yang gede. tapi nyatanya kepleset. wkwkwk :ketawa:
     

Share This Page