1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

berapa speed download speedy kamu

Discussion in 'General' started by Radith Yoga, Mar 27, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya masih menunggu pendapat dari yang lain dulu. :kagum:
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    saya mw share tentang speedy :
    3 bulan pertama jadi pelanggan speedy,wktu awal bulan mw byar paket unlimited tagihan masih 75rb
    stlah mw byar bulan keempat,tagihan jadi membengkak 85rb,kata CS di plaza telkom ada tmbahan 10rb krna saya membagi-bagikan pasword gratis kpda teman2. Enggak tw nnti bulan kelima msih 75rb atau meembengkak lagi
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mesti hati-hati kalo pake Speedy, kadang tagihan bisa naik tiba-tiba akibat pemakaian yang tidak wajar seperti yang sudah pernah dikatakan mas Ambrizal beberapa waktu lalu. :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ping test my speedy
    [attachment=1579]
     

    Attached Files:

  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    minta link threadnya om ambrizal om ??
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah aku gak pake speedy ni, ternyata pengguna speedy banyak juga ya , aku pecinta fastnet,:ketawa:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Wah baru dengar speedy unlimited tagihan bisa membengkak? bagi-bagi password gemana om? account sppedy dan password hanya dapat digunakan di 1 fastel, kalaupun dibagi kan tidak bisa digunakan di fastel lain? atau mungkin passwd untuk @wifi?

    kalau pakai timebase, ya memang harus hati-hati benar... segera matikan ketika tidak digunakan.

    di tempatku pake speedy unlimited paket office speed 1Mbps, sejak 5 tahun lalu bayarnya tetap 750k, sekarang Speed sudah dinaikan oleh pihak telkom sampai 3,6Mbps, dipakai ndak dipakai bayarnya tetap Rp750k.
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Baca di sini :cool:
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kn wifi q kasih pasword biar g sembarangan dipake orang,nah temen2 tanya pasword wifinya apa !!
    Q ksih tau paswordnya,pd bulan ke empat kejadian tagihan jdi bengkak 85rb
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    alasan yang cukup aneh ya buat naikin tarif bulanan:woa:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    entah nnti tagihan bulan kelima gimana ??
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    naik atau turun ya , wkwkwk:ketawa:
    btw kenapa gak mau ganti aja ke provider lain ???
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    pasword sudah q ganti,jdi temen2 g bsa wifian gratis lagi krna belum q kasih tahu.:ketawa:
    belum punya referensi kalo mw migrasi ke provider lain
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cek it
    :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    pake fastnet aja murah cepet lagi :goodjob:
     
  16. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    paket unlimited perbulan bpr sob ??
     
  17. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    aku cuma 1Mb paling tinggi :desperate2:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    pake provider apa speedy ???
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ops maaf ya udah OOT
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Untuk post-nya saya sudah hapus karena OOT (membahas topik di luar Speedy). :goodjob:
     

Share This Page