1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berbagi 26 Script Context .Reg Untuk Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Feb 20, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Hihihihihihih males ahk mas ngomongnya yg jelas sekolah sih ya mas Siang jam 12 sd 6 Sore... Seterusnya ga mau di Bongkar Privasi itu..:ketawa:
    .
    Tapi kalau melakukan sesuatu dengan Suka rela dan Cinta... yaaa Bisa Lupa waktu bahkan Kesehatan Sendiri...:nangis1:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Iya, makasih ya cha, Tapi maaf, bukannya ga ngehargai ato gimana, kemaren habis bikin thread terkait, saya mutusin buat "putus" dulu sama winblue dan kembali fokus sama pacar lama (Win7). Capek juga pake dual bot, Lappy ngos2an, HDD terbuang percuma. Jujur Win7 lebih banyak saya gunakan buat aktivitas sehari2. Tapi mungkin bakal make lagi kalo update final 8.1.1 benar-benar telah di rilis, Jadi jangan salah paham ya :imut2:

    Thread ini telah saya Bookmark kok, dan pastinya, kerja kerasnya akan tetap saya terapkan. :goodjob:

    Ga pa kan? :pleease1:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Hihihihhiihi gpp andikaxp aku hargai itu.. :goodjob:
    Lagi pula Icha nawarinnya bukan cuma untukmu saja kog wkwk G'R :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    #Update Thread Utama
    Hihihihihihhi Maaf ya jd Main Sundul-sundulan gini...:kagum:
    Monggo di Coba..:goodjob:
    Saweran....Tambahan 4 Script .reg... yg Paling Aku Suka Script No 18..:kagum:
     
  5. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Wew Take Owner ship Izin kopas lg mbak :goodjob:
    di tunggu sawarannya lg :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Conteks Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Silahkan om :goodjob:
    Hihihihihih sama Icha juga suka bgt Take Owner ship :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Sundul Lagi Nih.... :kagum:
    Sawer lagi 3 Script :goodjob:
    Monggo di Coba Lagi... :ketawa:
    .
    NB : No. 19 Kalau mau di Remove PM Icha...:sokganteng:
     
  8. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Joss mbak :goodjob:
    Safe mode
    tapi kalau mau di remove maksudnya PM gmna tuh?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Maksudnya jika mau di Remove Context Safemodenya PM Icha nnit Icha kasih tw...:ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    g lgsg ditulis di thread utama aja cha kayak yang laennya..
    :imut2:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Iya deh Icha kasih Tau saja Dech Cara rubahnya..:ketawa:
    Bentar Edit Thread utama..:goodjob:
    .
    Dh Tuh... Silahakan di Coba..:kagum:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Sundulan Terakhir :goodjob:
    Hihihihih Penutupan tuh... Icha kasih 5 Lagi..:kagum:
    Seterusnya udh karena tidak bisa ditambah lagi.. Sepertinya di batesin Untuk Setiap Thread hanya mendapat kuota Huruf Kurang Lebih 2800 Huruf? #Apa benar min?
    Silahkan Cek Thread utama..:kagum:
     
  13. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Makasih byk lagi mbak :goodjob:
    kalau Kuota huruf coba tanya sama admin di tunggu next thread :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Berbagi Script Context Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

    Wahh kyknya kalau Ampe Next Thread itu Memakan Waktu yg Lama deh :ketawa:
    Soalnya Script Yg Paling Icha suka udh masuk Ke Thread ini Semua :ketawa:
     
  15. Vackry

    Vackry New Member

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    7
    kk kog nga bisa dilihat kalau gak login?
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Berarti menurut TS script nya cukup berharga n cuman diperuntukkan bwt member aja..lagipula daftar jd member mudah n gratis kog..nambah byk ilmu dan temen lagi..g ada ruginya khan?
    :Goodjob:
     
  17. Vackry

    Vackry New Member

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    7
    berguna bgt kawan skrip kyk gni soalnya
    apa ga bisa dibuat keliatan?
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Halo Vackry, salam kenal, met gabung di komunitas Windows Indonesia :goodjob:
    Sering-sering main ke sini & jangan malu bertanya, patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  19. Vackry

    Vackry New Member

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    7
    salam juga mas
    kk itu ilangin biar bisa dilihat kalau gak login gimna?
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu memang sudah sengaja dilakukan oleh TS, agar tidak ada orang lain yang mengcopy-paste sembarangan atau karena memang special hanya untuk member yang terdaftar di sini juga (seperti kata mas Febian). :goodjob:

    Solusinya, tunggu saja & tanyakan ke TS yang bersangkutan di thread ini (Icha Kumalasari) :goodjob:
     

Share This Page