1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berbagi 26 Script Context .Reg Untuk Windows 7, 8, 8.1, RT +Removenya

Discussion in 'Windows 8' started by Jazz, Feb 20, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Untuk pertanyaan tersebut silakan buka thread baru. :goodjob:
    1 thread = 1 pertanyaan.
    (rule no 13). :goodjob:
     
  2. TheodorRey

    TheodorRey New Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    10
    TQ gan scriptnya mantap, tapi ga bisa liat ya kalau ga login untuk script nomor 1 kog waktu di pakai muncul pesan ini
     

    Attached Files:

  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mengutip dari postnya Febian:

    Dan post saya sendiri juga:
    [hr]

    Untuk masalah yang dialami, kalo kamu pake Windows 8.1 fitur tersebut sudah ada secara default (setahu saya), jadi tidak perlu menambahkannya lagi. :goodjob:
    Kalo pake Windows 8.1, tinggal di-remove saja untuk script no. 1. :goodjob:
     
  4. TheodorRey

    TheodorRey New Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    10
    ane pke windows 8 gan
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, kalo itu tunggu solusi dari TSnya aja deh (Icha Kumalasari), atau mabaega.
    Sayangnya kalo saya pake Windows 8.1, jadi tidak bisa banyak membantu banyak tentang Windows 8.
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm itu sama Kyk Icha tuh pke Script yg Pin To Start ya?
    Coba Kamu Remove dlu pke Remove Regnya lalu Pasang lagi
    :goodjob:

    Icha sih ga tau Pasti Kenapa penyebabnya maaf
    :imut2:
     
  7. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    ga berfungsi :woa:
    malah gini keluarnya
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Copasnya yg Bener... Coba Copas Lagi
    itu Kurang Scriptnya... Pke Mode Select di Samping Code Box?
     
  9. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    okay work :goodjob:
    ternyata harus semuanya, kirain cuma scriptnya doang tanpa ada embel2 nama pembuatnya+forum winpoin :cool:
    thankyou :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkwk ya ya ya.
    Selamat bergabung di forum winpoin. Banyak yg menarik disini
    Bukan scriptnya doank jd semoga nyaman main disini
    :goodjob:
     
  11. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    haahaha iyaa suhu icha :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wkwkwkk jgn panggil saya suhu...
    Suhu itu palanya botak :v
     
  13. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    hahaha okeoke master icha aja deh :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm ya ya ya, Itu Gpp deh
    :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Mau nanya kok pake yang "18. Take Ownership Conteks Untuk Windows 8/8.1", Run As Administrator jadi gak ada ya ? :bingung: , bahkan menggantikan peran-nya..
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya...
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apakah bisa ditambahkan sendiri ? bukan menggantikan run as administrator... :imut2:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kasus serupa juga pernah dialami Evolta, coba ikuti cara Icha di thread ini untuk mengembalikannya.

    Tapi kalo menambahkannya secara berdampingan, itu sepertinya tidak bisa. :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya tidak.....
    Karena ini Sama-sama previllege action
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oke deh saya balikan ke semula.... aja...
    udah normal lagi... :goodjob:
     

Share This Page