1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

berbagi pengalaman kalian tentang anak era 90 an

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 23, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pengen tau kehidupan anak2 yang telah lahir di era 90 an
    karena aku lahir tahun 2001 jadi gak bisa ngerasain tahun 90 an
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Era 90an itu KERAS, apalagi yg Ngalamin Kejadian 1998...
    :nangis3:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Biasa aja tuh tidak ada perbedaan dan mungkin bedanya hanya di teknologinya jaman sekarang aja yang makin canggih-canggih.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku besar di era 90an
    Suasananya enak dan luar biasa..kita semua maen2 (maksudku benar2 maen2 keluar..bukan di depan layar TV atau komputer utk maen game) dengan teman..lari..bersepeda..maen petasan..kejar2an..maen yoyo.."umbul"..

    Oh iya..tahun segitu lagu anak2 dan artis cilik ada banyak! :D

    Seru pokoknya..sama sekali tidak monoton
    Jika saja bisa, aku pengen kembali ke masa itu
    Karena bagiku masa sekarang sedikit membosankan
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin era 90an serba enak krna apa-apa murah ga kayak sekarang serba mahal :wow:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Mba' icha ikut tragedi trisakti sama semanggi yaa ? :ketawa: :hero: (tau tragedi itu gara" nonton film Habibie Ainun)
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    kwkwkw gak ikut...
    Cuma Liat Dokumentasinya itu lho, Bikin Takut
    :nangis1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    90an = Teknologi masih mahal, bahkan untuk telepon / SMS saja menghabiskan biaya banyak.
    Tayangan acara TV masih bermutu, gak kayak sekarang yang isinya "joget-jogetan".
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Tapi Waktu itu kalau Lagi Bulan Puasa, Libur 1 Bulan Penuh...
    :kagum:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    puasa bolong berapa hari kau :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Hmmm Cuma 1 Minggu itu Pernah Bolong...
    :nangis1:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kenapa hayo ...

    selebihnya
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    yg pasti lebih baikdari zaman skrng :v
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Ga kog gppp

    yg Jelas, era 90han itu Harga bakso di Jogja cuma 100 Perak
    :lol1:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    harga beda jauh dengan harga sekarang...
    semoga tahun nanti bisa lebih baik lagi :cool:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    SIM card pada saat itu masih dijual dengan harga ratus ribuan, berbeda dengan sekarang 5.000 aja udah dpt, apalagi kalo beruntung bisa dpt +++ kuota internet gratis. :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Barang Antik makin Lama makin mahal?
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    era 90an banyak penyanyi cilik yg tenar menyanyikan lagu anak,
    jaman sekarang penyanyi cilik tenar menyanyikan lagu cinta :capedeh3:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Betul itu..nomor Mentari waktu itu aku beli 120.000, lalu SMS = 500 rupiah sekali kirim
    Sekarang nomor Mentari bisa cuman 5000, itupun udah ada pulsanya 5000, plus bonus SMS gratis 10000 SMS, plus bonus internetan :ketawa:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Rencananya SIM card mau dimahalin lagi kayak dulu, untuk mengurangi tindakan spamming.
     

Share This Page