1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berharap Agar Selalu Berguna

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by instal_windows81, Feb 18, 2015.

  1. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Assalamualaiku Wr Wb. . .
    Selamat Malam. . .

    Para member dan pengunjung WinPoin yang setia. . .

    * Saya mengapresiasi sekali atas kemudahan yang saya dapat di WinPoin ini.
    ** Saya mengapresiasi sekali atas kehangatan kebersamaan yang saya rasakan di WinPoin ini
    *** Saya mengapresiasi sekali atas kerja keras member dalam memberikan yang hal-hal terbaik di forum WinPoin ini
    **** Saya pun mengapresiasi sekali atas berbagai macam REWARD yang ditawarkan di WinPoin ini. . .

    ***** Sungguh tiada kalimat yang bisa saya ucapkan selain "Saya Bangga Menjadi Member WinPoin" *****
    ******* Saya hanya ingin menjadi orang yang bisa memberikan manfaat untuk orang lain ******
    ******** Semoga saya selalu mendapatkan kesempatan itu *******
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Amin... :goodjob:
     
  3. Cupi-Cupi

    Cupi-Cupi New Member

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    2
    :wow::goodjob::goodjob:
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    @@ Apa yang kalian kejar di WinPoin? @@

    ** Jika berharap mendapatkan banyak Reward, Insya Allah kalian akan mendapatkannya **
    ** JIka berharap mendapatkan banyak Sahabat, Insya Allah kalian akan mendapatkannya **
    ** Jika berharap mendapatkan ketenaran, Insya Allah kalian akan mendapatkannya juga **
    ** Dan jika tidak berharap apa-apa, maka waktu yang kalian luangkan di forum tercinta ini SIA-SIA belaka **
    ** Saya pribadi tidak mengharapkan 4 hal tsb, saya hanya mengharapkan TETAP BERGUNA dan SELALU BERGUNA bagi setiap pengunjung dan member WinPoin ini . . . Saya akan berusaha menggapainya. . . Dimana ada kemauan pasti ada jalan. . . Insya Allah. . . **

    :nangis1::nangis1::nangis1:
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    "Gan, makasih. . . .solusinya work"

    "Gan, makasih. . . .berhasil"

    "Gan makasih, agan wd baik ma ane"

    Itulah sebagian ekspresi member yang berhasil ane bantu. Senang rasanya ane menjadi berguna. . .

    Kebahagian kalian, kebahagiaanku juga. . . Dan kesedihan kalian, kesedihanku juga. . .

    :cool::cool:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya,,, semoga bisa menjadi member yang berguna di winpoin,,, berkontribusilah semampu kamu, tapi ingat peraturan dan tata cara dalam pembuatan thread...

    okoay..!!
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sekalian gan buat thread khusus kritik dan saran untuk agan, hehe
     
  8. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Masalah kritik dan saran, dipersilakan gunakan fitur PM demi menjaga privasi. :cool:
     
  9. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Menurut pengunjung sekalian, tindakan apa yg xn pengunjung lakukan jika ditawari naik jabatan di WinPoin ini ?
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Kalau masalah jabatan, tanyakan langsung pada owner winpoin :goodjob:. Btw ngga usah kasi prefix [SHARE] (rekomendasi gw, tapi kalo agan juga biarin gpp)
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Jabatan yaa ??..
    Hmm....
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Pasti bingung kalo om ambri kasi pertanyaan kayak beginian :v wkwkwkw
     
  13. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Jujur. . . Ntah t hanya sebagai candaan atau memang serius. . . beberapa member memberikan dukungan agar saya diberi kesempatan naik jabatan. Namun saya selalu intropeksi diri, dan akhirnya meminta pandangan secara objektif ke para pengunjung sekalian.

    Saya menyadari betul jabatan itu amanah yang besar. . .

    Maaf ya saudara-saudara sekalian. . . saya tidak pernah sedikitpun pamrih atau menyombongkan diri. . .

    :cool::cool:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720


    siapa tuh yg dukung?
    kog aku pernah liat postnya?
    *Bingung
     
  15. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    :ketawa::ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jiahhh ketawa.
    Tadi bahasanya formal sekali, sekarang langsung mencair? :/
    *TepokJidatNenek
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Sebenarnya sih jabatan moderator itu datang kalau ada kesempatan.
    Kalau dulu saya memang ada pendaftaran menjadi calon moderator, habis itu saya daftar dan gak disangka diterima (mungkin karena faktor tertentu saya diterima).
    terus yang kedua penerimaan moderator dibuka dengan melihat aktivitas satu pengguna, kalau pengguna ini ada potensi menjadi moderator maka diangkatlah dia menjadi moderator dan ini terjadi diawal-awal pengangkatan moderator setelah saya.
    Moderator disini tugasnya adalah memantau bukan memberi jawaban, jika bisa keduanya itu malah lebih bagus tapi itu susah dan terkendala pikiran juga :ketawa:.
    Ingat moderator itu satpam bukan guru, kalau mau jabatan jadi guru maka MVM adalah jabatan yang pas untuk kamu.
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    SUDAH SUDAH :cool:
     
  19. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Jangan tegang melulu lah. . . sekali-kali diiringi canda tawa gt mbak Icha. . .
    Makasih mbak atas saran-kritiknya. . .

    :goodjob:
    [hr]
    Bagi saya. . . jabatan itu amanah yang besar. . . harus dipertanggungjawabkan.
    Saya tidak memperoleh jabatan, saya merasa senang. Jika dipercaya, saya harus banyak2 belajar nich. . . mungkin sekarang cuma belajar 3x/hari. . . setelah dapat jabatan (kalau dapat ya. . .) jadi 10x/hari dech belajarnya. . .

    Thanks atas masukannya. paling tidak thread ini secara tidak langsung menjadi ajang tahap awal penilaian karakter saya. Anggap z ne survey gt. . .

    :ketawa::ketawa:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wkwkwwk Amiiiiin :ketawa:

    :senyumsenyuman: :senyumsinis:






























    catatan kecil
    "tidak ada usaha yang sia-sia jika pun gagal maka itu menjadi pelajaran dan pengalaman" :cool:
     

Share This Page