1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berharap Agar Selalu Berguna

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by instal_windows81, Feb 18, 2015.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Aku juga ga nyangka jadi super moderator,, awalnya gara" aktivitas spamming yg tiap hari nyampah dan cuma aku yg tiap hari online,, jadi ada pilihan aku untuk jaga seluruh pos diskusi forum,, awalnya aku moderator di forum device,, tapi ya diangkat naik,,

    jadi kalo ingin memiliki jabatan di forum ini, rajin"lah berkontribusi, seperti menjawab pertanyaan member, dan sharing ilmu,,, tapi tetap sesuai dengan aturan,,

    oya,, bener kata pak ambrizal tuh,, moderator tugasnya hanya memantau forum,, klo bisa menjawab pertanyaan member itu poin plus,,
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Sip dech. . .

    Moga z tidak mendapatkan jabatan bukanlah akhir dari segalanya. . .
    Dan berhasil meraih jabatan juga bukanlah segalanya. . .

    Keep Smile. . .

    :kagum::kagum::kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ++yang terpenting
    Cara kau mengetik itu lho diperbaiki, "Cz", "z", "wd", "xn", dll yg gak bisa kusebutin 1-1
    itu gak ada di KBBI. orang baca solusi yg kau sarankan juga bingung.
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Makasih mbak Icha sangat peduli. . . karena selama ini mbak Icha tu mana peduli dengan yang namanya formalitas.
    Makasih ya. . .
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Saya juga sering menemukan kata-kata yang tidak dimengerti. Namun bagi saya itu tantangan baru untuk mendapatkan ilmu baru. Ya konfirmasi saja dengan yang buat kata-kata tersebut. . . Akhirnya berhasil dapat info yang baru. . .

    Baiklah. . . tapi orang-orang tidak akan pernah tahu jika tidak mau cari tahu. . .

    Itu saja saran dari saya. . . maaf jika ada yang tidak berkenan. . .

    :cool::cool:
     

Share This Page