1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beri Tepuk tangan buat Pemenang Give Away Watch Dog JagatPlay

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    1 jam yang lalu, di Fanspage Jagat Play sudah mengumumkan pemenang Give Away DVD Watch Dog yang sudah aku share di salah satu thread. Jagat Play pun sudah memilih 2 orang diantaranya, jika diantara nama ini adalah nama kalian, maka aku ucapkan selamat! kalo ngga beri apresiasi saja :kagum:

    1. Nuansa Dewangga
    2. Marcellinus Elwan Tenggana

    dari kedua pemenang aku kutip salah satu bayangan mereka jika memiliki kemampuan hacking sekelas Aiden Pierce :ketawa:

    sekian dari saya atas pengumuman ini, trims sebelumnya

    Source : Official Fanspage Facebook Jagatplay
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat buat pemenang. :kagum:

    [attachment=3134]
    :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Prok prok prok
    (Tepuk Tangan)
    :ketawa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat ya buat pemenangnya
    Boleh gak, gak tepuk tangan?
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat mereka berdua emang beruntung :goodjob:
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    hanya teluk tangan yg bisa aku lakukan bwt mereka :sokganteng:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ehem, om salah ketik lagi ya? :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yahhh kirain ada member disini yg menang...
    baru deh bisa pke kata "Tepuk tangan"
    :lol1:
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wahh calom MVM belajar typo nich :ketawa:
     

Share This Page