1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Berlangganan CPU Magazine 1 Tahun Gratis

Discussion in 'Freebies' started by duperhero, Feb 27, 2014.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Kesibukan kerja memaksaku buat rehat sejenak dari aktivitas forum. Tp percayalah..hatiku tak akan pernah lupa dengan forum ini
    :cool:

    Hari ini aku mau berbagi cara berlangganan CPU Magazine selama 1 tahun penuh secara gratis ( kl legal jgn ditanya, pasti lah 100% legal :D )

    Apa yang bisa temen2 dapatkan dari menerapkan tips di thread ini:
    • Berlangganan CPU Magazine selama 1 tahun penuh secara gratis
    • CPU Magazine yang temen2 dapatkan adalah versi digitalnya (kecuali kl rmh temen2 ada di amerika utara, temen2 bs dapet kiriman versi print nya secara gratis juga)
    • CPU Magazine digital tsb bisa dibaca online maupun didownload sebagai PDF
    • CPU Magazine rilis 1 bulan sekali, sehingga temen2 dapat 12 majalah secara cuma2


    Penampakan CPU Magazine terbaru edisi Maret 2014

    Dalam format PDF

    [attachment=1069]

    [attachment=1070]

    Saat dibaca online
    [attachment=1068]​


    Cara Berlangganan CPU Magazine Selama 1 Tahun Penuh Secara Gratis

    • Kunjungi halaman pendaftaran ini
    • Pastikan temen2 centang yang versi digital, kecuali kl rumahnya di amerika utara boleh centang yang print :D

      [attachment=1071]
    • Isikan semua data registrasi

      [attachment=1072]
    • Sip beres, tinggal baca2 dan download edisi terbaru setiap bulan

    Note

    • Aku blm tahu kapan kesempatan ini expired, tp yang jelas hari ini masih available. Buruan daftar aja

    Gak nolak +Rep
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Welcome back sob
    Thanks bwt share nya..udah berhasil subscribe n download yang bulan maret nih
    +Reps

    :Goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat datang kembali di komunitas Windows Indonesia, duperhero. :goodjob:
    Pantesan aja akhir-akhir ini gak nongol di forum, padahal banyak member-member di sini (termasuk ane) yang menanti-nantikan share giveaway-nya :woa:

    btw, sharenya bagus & mantap, +Rep buat share-nya :goodjob:
     
  4. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    terima kasih banyak sob
    :goodjob:

    terima kasih buat +Rep nya sob
    lama juga kita tak jumpa, senang bs gabung disini lagi
    :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Awww om Duperhero Wah Icha Kangen bgt Dengan giveawaynya ...:kagum:
    kwkwkw sama om nya juga sih tapi Sedikit wkwkw :peace:
    Terakhir Icha Feedback Om di Thread ini :goodjob:
    .
    Lempar 1 Rep :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    saya sudah coba dan masih bisa.... :kagum: lumayan satu tahun...
     

Share This Page