1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bermasalah saat deploy game ke WP

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Jul 25, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    maaf numpang tanya ini apa masalahnya ya

    [attachment=3735]
     

    Attached Files:

  2. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Deploy Itu Apa Ya? :bingung:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cek di WPnya, dh ada app FIFAnya belum? Jika ada ya uninstall

    jika belum ada coba lakukan softreset beberapa kali
    +Test deploy file .xap yg lain. Apa masih mengeluarkan pesan yg sama??
     
  4. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan tidak semua aplikasi yang bisa di deploy.
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kagak ada terinstall mungkin file xapnya yang rusak ckckckck yang lain bagus aja =_= :ketawa:

    karena waktu itu di idm gagal download tapi masih bisa di resume =_= << berpotensi gak kalau itu rusak

    :v masalahnye filenya guede kalau download ulang hampir 1 GB
    [hr]
    :ketawa: iya tau kok yang di filenya di proteksikan gak bisa di deploy =_=

    tapi ini masalahnya game malahan di sarankan lewat deployment ==_==
     
  6. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Coba download file .xapnya di gameswp.com. Biasanya saya download disitu
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ini situs cuman di parkir =_=
    [attachment=3737]
     

    Attached Files:

  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ya kurang tau juga itu error apa enggaknya...
    klo error ya download ulang aja, cuma 1GB ini
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: cuman 1 GB ckckckckc :tidaak1: itu udah lumayan gede :tidaak1:
     
  10. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Maaf gan seharusnya tak seperti itu.
    Coba saya cek dulu situsnya.
    Maklum
    Udh lama saya tk deploy aplikasi jadi tk tau perkembangannya.
    [hr]
    Iya, situsnya udah tk ada.
    Nanti saya cari situs lain deh.
     

Share This Page