1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Berminat Jadi Kontributor di WinPoin.com?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 23, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Urusan kerjaan emang no.1 om, harus didahulukan
    :goodjob:

    wah..keren..
    :kagum:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Blog si juga punya,, kmrin" sering share di blok,, tp akhir" ini jadi jarang maen di blog aku,, hahha,, kecanduan forum winpoin soalnya,,, hahahah :ketawa::ketawa:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gua berminat sepertinya tapi pikir-pikir dulu.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mantab sob,
    PM aja ntar gmn keputusannya
    :goodjob:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Pengen deh kayaknya :kagum:
    jadi Kontributor hardware sih :kagum:

    tapi online'nya setiap pagi aja .....:desperate2::desperate2:

    akwakwakwk:ketawa::ketawa:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: pengen sih tapi waktu masih sedikit
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Semangat terus yang mau jadi kontributor WP.... agar Forum makin Maju.. :goodjob:
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Pengen sih...

    Tapi:
    - waktu tidak cukup
    - tahun ini saya masuk pondok

    rasanya delimatik banget nih :hellyes:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    btw, apa gak ada lagi member lain di sini yang mau jadi kontributor di portal (selain sob Ambrizal)?

    Saranku, buat min Febian / Chrisnado, mending ajak gabung juga admin idWinPhone (Afit Husni, dll) jadi kontributor di portal. Mengingat WinPoin juga belum begitu ramai seperti di idWinPhone. Lumayan kalo admin idWinPhone gabung ke sini juga nanti info/berita Windows Phone akan jadi lebih sering update. :kagum:
     
    • Setuju Setuju x 1
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Belum ada :cool:

    Rekan kita Afit Husni udah punya portal sendiri yg hrs dimaintain jg
    Kl mereka contribute di WinPoin, siapa dong yg ngisi idwinphone.
    Sama dengan kl kita contribute di idwinphone, siapa dong yg ngisi WinPoin

    jd utk saling contribute peluangnya kecil

    yang seru itu adalah, kalau suatu saat komunitas kita bs gathering bersama komunitas idwinphone :goodjob:
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Maksudnya gak semua, tapi perwakilan salah satu mungkin dari mereka. :kagum:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    oke nanti kita coba :goodjob:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Berminat sih...tapi masih sekolah :kagum:
     
  14. icoonkz

    icoonkz New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    17
    ane juga mau gan.. sekalian belajar nulis.. hehehe
     
  15. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Mumpung thread ini nongol. Kayaknya aku pengen nih...:D
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V thread ini kayak zombie aja idup lagi
     
    • Funny Funny x 1
  17. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Ya gpp..Mumpung ada minat buat jadi kontributor WinPoin...
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    • Febian – Founder, Editor in Chief
    • Chrisnado – Co-Founder, Author
    • Eunike – Finance
    • Ryo Nugroho – Marketing
    • I Putu Yoga – Developer, Author
    • Anggi Rahmat – Product Manager
    • Kiki Sidharta – Author
    • Aditya Rizky – Author
    • Esa Putra Tanjung – Author
    • Yusril Ibnu – Super Moderator, Forum Staff
    • Mayza Ariadi – Super Moderator, Contributor
    • Ambrizal Suryadinata – Moderator, Contributor
    • Zay – Forum Contributor
    • Ramadhani Putra – Contributor
    • Muhammad Ilham – Contributor
    • Fahmi L Ramdhani – Contributor
    • Angelica Sherlen – Contributor
    • Zainudin Asror – Contributor


    :V mau berapa banyak lagi nih om febian team kita :v @Febian
     
    • Like Like x 2
  19. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ini masih berlaku gak yah ??
    Kalo masih yah mau dong jadi penulis about Windows Mobile dan Windows
    Kalo pengalaman nulis cuma di blog sama praktek beneran
    Blog usang : ufistore.blogspot.com
    Blog Vakum : abangpapoy.blogspot.com
     
  20. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Belum siap jadi penulis part-time dan part-slot, takut :))
    Malah yang punya Winpoin udah tua juga dan senior, namanya Febian :)
    Segan...
     

Share This Page