1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Berminat Jadi Kontributor di WinPoin.com?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 23, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalau saya sih mau2 aja..:D
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V wkwkwk udah tua
     
    • Funny Funny x 2
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kayaknya saya cocoknya jadi tukang report post.
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Dikira closed buat jadi kontributor... Ternyata setelah lihat ini, jadi pingin melamar di Winpoin :D
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Sama..:D
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wih ane minat :v
    cuman bingung kalo jadi kontributor mau nulis apa :v
    paling nyari nyari referensi berita dari luar di translate ke Indo :v
     
    • Like Like x 1
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Hahaha... kerjaan saya tuh di website saya, ya itu... IYKWIM :v
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    yes, saya tau :v

    kalo saya udah gk nulis blog lagi :v males, blognya sepi pengunjung, udah gitu bingung itu blog genrenya apa :v soalnya semuanya dimasukin :v
     
    • Funny Funny x 1
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sama, setelah saya tinggal karena UN tahun ini, gila bener tuh pengunjung...
    Pingin comeback, eh... malah pas dihancur banget... Harusnya juga saya comeback pas habis UN, pol-polan tuh ditingkatin...

    Yang perlu diakui juga, pasokan iklan pun seret... :v

    Saya masih 50:50, rasa masih pingin nulis, tapi masih ada malas-malasnya :v

    Andai kata saya lamar, saya bisa di News (Ini mah jangan ditanya :v ) sama Compare (Masih belajar)
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wah sayang tuh, padahal pengunjungnya banyak.
    kalo diisi artikel baru pasti bakal rame lagi tuh :v
     
  11. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sayang sih udh pasti. Udah tiga tahun saya jalani...
    Mungkin suatu saat bisa saya expand lagi, tentunya dengan cari pengalaman sebelum jadi Editor in Chief :v
     
  12. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    348
    Banyak banget emotikon PAC di sini, kalian anak 96-an? Suka jejepangan? Indonesia doang yang begini mah
     
  13. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :v :v :v
    pacman attact
     
  14. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Masih dibuka gak ya? Seminggu yang lalu saya kirim PM ke Mas @Febian tp blm dibalas...
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Saya lumayan berminat, tapi ga rutin. Saya hanya bisa memberikan kontribusi tutorial sesuatu. Belum bersedia memberikan berita teknologi secara up to date.
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    perasaan ini lowongan zaman dulu ketika saya masih bayi disini :v
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    bener. Tapi saya ga lumayan rutin buat posting segala macam tutorial.
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    om @Ricky Yohanes kayaknya cocok jadi kontributor, rajin ol soalnya :D
     
  19. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    ga juga. Di sini miskin internet. Keterbatasan kuota.
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    owh iya, uang saku kayaknya udah di hapus
     

Share This Page