1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Berminat Jadi Kontributor di WinPoin.com?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 23, 2014.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Saya beli internet kecil kecilan, kaya 100 MBan buat seminggu (mungkin ga cukup untuk maniak interneters)
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    iya, saya aja beli 1,5 GB TS habis sehari :v
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    buat download ama streaming ya? Wajar kalo habis. Paling rugi kalo beli 2 GB 65rb. Bending 12 GB 60rb (1 GB bebas)
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    saya beli 1,5 GB 30 Rb, konek internet eh malah ada windows cumulative update, dan beberapa aplikasi lain yang minta update, langsung habis tuh kuota, terpaksa beli lagi, gak tahan tanpa kuota, :v
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Saya pun baru ngikutin sekali, karena waktu itu udh mulai sibuk jelang UN...
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    berarti uangnya belum cair yak :D
     
  7. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    Wah, tertarik sih tapi device ber-Windows cuma laptop doang. Takut ada yg kurang penyampaiannya...haha
    Ganbatte deh buat yang ikutan (y)
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Pake Operator Apa? Kok Kuota Nya Kecil Begitu? :v
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    telkomsel
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    :D
    Iya... Tapi gak masalah kok, buat jajan Om Febian aja... Lumayan dapat B*ng-B*ng sama Flo*idina/B*g Cola :v
     
  11. Ashar R

    Ashar R New Member

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    21
    Bagus nih kayaknya. Sharing pengalaman jg pasti berguna.
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    wkwkwk, kayaknya Jazz aja yang udah cair uangnya :D
     
  13. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Nampaknya begitu :D Paling rajin soalnya... hahahaha :D
     
  14. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ikut ikut ikut..
     
  15. sarmudmuda

    sarmudmuda New Member

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    3
    ASK.. numpang tanya... Masalah Olah Pesan hilang apa sembunyi?
    saya pake lumia 640 XL, udah versi windows 10 mobile build 1536.000
    nah saya ngerasa build ini boros banget batrei nya... masa batrei 3000 MAH standby dari pagi sampe sore berkurang 35% ???
    build sebelumnya standby dalam waktu yang sama 15% berkurang
    akhirnya ane putusin buat restrat hp lagi

    1. ane restart tuh hp
    2. proses berjalan lancar
    3. udas selsai, ada pemberitahuan bahwa ada kartau Micro SD
    4. saya putusin buat menaruh aplikasi baru di micro SD
    5. pemberitahuan klo merubah pengaturan ada data yang di micro SD akan hilang
    6. saya OK in,
    7. tapi ko Olah Pesan sim 1 dan 2 ga ada?
    8. jadi hp ane ga bisa nerima sms, ga tau hilang apa sembunyi gmna
    9. klo mau kirim pesan selalu ada perintah "cari di bursa"

    saya restart ulang lagi tuh dan sama hasil nya
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Buat post baru saja ya
     
  17. reyhanst

    reyhanst New Member

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    1
    Assalamualaikum
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Pengen Post di Portal tapi Udah keambil duluan -___-
    Pengen Ngepost di Portal sebelah belum masuk -___ -
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yang Facebook ham?
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bukan.. Ada lagi..
     

Share This Page